Войти через соц. сети
или

Четверг, 22 август 2019, 02:54

Валуев купался в проруби с подогревом: СМИ насмешили брянского депутата

Общество

55521 Валуев купался в проруби с подогревом: СМИ насмешили брянского депутата
На самом деле речь идет о приборе для очистке воды

Мы уже рассказывали, что на Крещение депутат Госдумы РФ от Брянской области Николай Валуев окунулся в прорубь. Сделал он это в деревне Сярьги Всеволожского района Ленинградской области. Видео и фото купания он разместил в соцсетях.

Подписчики спортсмена заметили, что водоем, в который окунался депутат, не совсем обычный. Некоторые сделали вывод, что для народного избранника его специально сделали с подогревом - и ключ бьет, и пар идет.

Некоторые федеральные СМИ стали распекать за это Валуева. Например, издание Лента.ру в своем твитере, вероятно, не разобравшись, так прокомментировало «подогрев» для брянского депутата: «Валуев искупался в проруби с подогревом и разочаровал своих фанатов. Ну не может такой человек использовать подобные штучки!»

 

Николая это не на шутку рассмешило, и он ответил журналистам:

- Нанотехнологии! И лед особенный - не тает, и рыба уже сваренная всплывает. Только съесть остается, - написал Валуев.

Депутат ответил и своим подписчикам. Он заявил, что в пруду установлен специальный прибор - аэратор, чтобы вода в проруби была чистой и не замерзала и рыба не задыхалась...

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
алекс
24 ЯНВ 18:23 #38
алекс
Подогрев 100%, какая рыба будет задыхаться в реке и как ты очистишь воду. И потом, при входе в холодную воду у человека всегда проявляются эмоции, а у Валуева их нет, хотя может ему все отбили в боксе и он ничего не чувствует
4
Серега
21 ЯНВ 14:41 #37
Серега
Пар идет?
Набздел?
0
Евгений Вольнов
21 ЯНВ 14:27 #36
Евгений Вольнов
«Возможность ознакомиться с медицинской статистикой того, что творят проруби с бедным населением РФ, с количеством пневмоний, сердечных приступов и других тяжелейших последствий… Вы просто этого не замечаете, потому что есть принцип минздрава замалчивать и не публиковать эту статистику, - заявляет Невзоров. - На самом деле по всем отдельным прорубям и по всем регионам таких случаев очень много (…) Даже если погружение не имело никаких неприятных последствий непосредственно сейчас, оно обязательно скажется. Потому что это непереносимо для организма».

При этом публицист объяснил свой отказ от критики купающихся в проруби россиян: «Выясняется, что в общем, поскольку прорубь - это обозначение определенного уровня развития, скажем деликатно, то, вероятно, прорубь можно считать великолепным инструментом отбора, обычного эволюционного отбора. И те, кто в нее лезут, вероятно, должны расплачиваться за свое непонимание физиологических проблем, смысловых проблем и интеллектуальных».
0
Алеша
21 ЯНВ 10:48 #35
Алеша
понятное дело что пар,идет))это в любом прорубе будет
1
Сергей
21 ЯНВ 10:45 #34
Сергей
Быои бы мозги, точно бы замерзли, а так ничего....
-4
Дормаш
20 ЯНВ 20:57 #33
Дормаш
Евгений клоун.Это что то новое.Женя,в цирк иди работай,а не здесь жизнь свою прожигай
3
Евгений
20 ЯНВ 20:52 #32
Евгений
Клоун!!!
15
ванючийгрущик
20 ЯНВ 19:46 #31
ванючийгрущик
местный житель
российское государство, посредством собирания налогов и сборов со всех россиян, тратит миллиарды денег на содержание вот таких никчёмностей , в лучшем случае бесполезных , но в большинстве случаев откровенно вредных для страны людей, и почему этот очень не умный человек , которому непонятно за что из российского бюджета идёт огромное жалованье, должен умилять россиян, посредством выкладывания в соц.сети свою частную жизнь ??? люди, которые занимались спортом и состарились, должны заниматься спортом, тренировать, учить, передавать опыт, а не сидеть в ГД РФ, не умея толком считать и анализировать))))да еще когда по голове большую часть жизни били))))какой Николай Валуев такая и партия власти ЕР))))
еслиб ты так о своей любимой лаховой еще отзывался у которой ты на содержании-цены б тебе не было. ту вобще от кормушки не оторвать разве что вперед ногами
12
20 ЯНВ 19:39 #30
Трамплюкатор етиш-колотиш это, ты что забыл?
Колян, вода то в этот день - святая, ее очищать без надобности, - отмаз что-то не оч)))
-4
Николай Климов
20 ЯНВ 18:59 #29
Николай Климов
В морозную погоду от воды всегда виден пар.Спросите у любого северянина.Не надо быть идиотами
-6
Максим Петренко
20 ЯНВ 18:27 #28
Максим Петренко
Вы в курсе, что за штрафы ГИБДД можно не платить? Точнее их можно избежать и это на 100% легально! Я наклеил себе такую вот штуку http://antishtrafy.blogspot.com/ и мой номер теперь не видно гаишникам вообще! Вид номера не меняется, поэтому это законно!
4
банщик
20 ЯНВ 18:01 #27
банщик
1
Купался в Питере, пусть там и трусы свои сушит, нам зачем эта новость, может новый регион присматривает на новые выборы, скоро будет как наш боксер Шандыбин метаться по стране и искать какой партии продаться за депутатский мандат.

Не написали чья загородная усадьба.
30
Андрей
20 ЯНВ 16:58 #26
Андрей
Единорастов надо в канализации купать,они и не тонут
6
местный житель
20 ЯНВ 16:56 #25
местный житель
Рама
Местный это не о тебе пишут,что ты продаешься когда попросят и денег дают?

это самые безобидные комментарии из Рамблера, на купания Валуева....
гена скрипкин
20.01.2019 в 16:52
Говорят, что кроманьёнцы скрещивались с неандертальцами и гены неандертальцев до сих пор не исчезли у европейцев. Посмотришь на Валуева и начинаешь верить.
Александр
20.01.2019 в 16:52
С таким рылом и без комплексов. Ну молодец!
Пятый Элемент
20.01.2019 в 16:51
Он в шампанском купался
Егор Ли
20.01.2019 в 16:51
Этому пикантропу лучше не показываться,а то в памяти всплывает как оно избило калеку- старика, пенсионера. Как в составе бригад выезжал ларьки грабить...
А сейчас в думе сидит !!!
Александр Орлов
20.01.2019 в 16:51
Гнать надо всю эту шушеру!!!!! Не может подобное управлять Народом и тем более принимать законы против Народа!!!!
Константин реалист
20.01.2019 в 16:50
питекантроп сидит в думе , ясно что ничего к лучшему не будет....эх Россия...
-4
Рама
20 ЯНВ 16:50 #24
Рама
Местный это не о тебе пишут,что ты продаешься когда попросят и денег дают?