Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 август 2019, 13:13

В Брянске установят новое 50-метровое колесо обозрения

Общество

1887 В Брянске установят новое 50-метровое колесо обозрения
В ближайшие дни начнётся подготовка площадки на Кургане Бессмертия

Напомним, прошлой осенью в Брянске поднялся вопрос о замене старого колеса обозрения на Кургане Бессмертия. Выяснилось, что уже в ближайшие дни начнётся подготовка к установке нового 50-метрового аттракциона с отапливаемыми, прозрачными и кондиционируемыми кабинами. 

Предполагается, что колесо обозрения сможет работать круглый год. Для 130-тонной конструкции нужна площадка в два гектара. Об этом рассказали в пресс-службе городского совета народных депутатов.

На монтаж и диагностику уйдёт около двух месяцев. Производитель аттракционов уже реализовывал подобные проекты в Москве, Воронеже, Ярославле, Якутске, Новокузнецке и Нальчике.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
чесалин
13 МАРТ 15:32 #8
чесалин
Орёл обгоним у них старое скрипит всё https://youtu.be/4E31IxJd9S8
3
За Десной жизни нет
13 МАРТ 09:18 #7
За Десной жизни нет
В Майском парке тоже было колесо обозрения. Сейчас на аттракционы в Бежице смотреть без слез нельзя.
В Советском есть аж два парка с аттракционами 1000-летия и Толстого.
Может быть власти наши хоть раз обратят свой взор на самый большой район города, а?
3
Велописедист
13 МАРТ 09:10 #6
Велописедист
На старом колесе можно было за 500 рубликов договориться и зависнуть в верхней точке с пакетиком пивка, с товарищем, да побеседовать часок-другой. Эххх... ляпота!
2
Злыдень 32
13 МАРТ 01:24 #5
Злыдень 32
А Курган приведут в достопримечательность города или же так и оставят в доходное место коммерсантов на теплые времена ???
14
12 МАРТ 20:21 #4
Лучше бы дороги ремонтировали.
7
12 МАРТ 20:18 #3
Бизнес, ничего более.
9
злая бабка
12 МАРТ 19:23 #2
злая бабка
Но ты помнишь, как давно, по весне
Мы на чёртовом крутились колесе,
Колесе, колесе, а теперь оно во сне…
1
Глаша
12 МАРТ 19:17 #1
Глаша
КРУТО! Хочу на новом колесе покататься.