Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 сентябрь 2019, 19:43

В Брянске на Кургане Бессмертия поставят современные карусели и качели

Общество

2966 В Брянске на Кургане Бессмертия поставят современные карусели и качели
Инвестором стал изготовитель аттракционов из Подмосковья

Мы уже рассказывали, что в ближайшее время в Брянске начнётся подготовка к установке нового 50-метрового колеса обозрения на Кургане Бессмертия. Оно будет оборудовано закрытыми, отапливаемыми, прозрачными и кондиционируемыми кабинами.

Вес конструкции составит около 130 тонн. Кроме того, в этом году в центральном парке культуры и отдыха имени 1000-летия Брянска появятся современные карусели и качели.

Об этом рассказали в пресс-службе городского совета народных депутатов. Инвестором стал изготовитель аттракционов из Подмосковья. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Лили
15 МАРТ 08:01 #20
Лили
А как без аукциона отдали место? Или опять откат получили и дело шито крыто?
3
14 МАРТ 12:45 #19
За Десной жизни нет
Сейчас на аттракционы в Бежице смотреть без слез нельзя.В Советском есть аж два парка с аттракционами 1000-летия и Толстого. Причем по сравнению с бежицким - там очень даже еще неплохо!Может быть власти наши хоть раз обратят свой взор на самый большой район города, а?

При совке и тому радовались.Катались на хрустящих.скрипящих и ладно.Асфальта отродясь не было.По кочкам.помню,ездил на машинке.А сейчас,твари,зачем-то деревья собрались вырубить.Максимум,что можно,так это тополя.Но судя,по макетам,они ВСЕ под корень пустят.И дубы столетние.Тоже.видимо,гнилыми признают.Не гниющее даже в воде дерево.Открытие собрались сделать,хмызненские продажные твари.
2
14 МАРТ 12:40 #18
Толик
УФАС на стрёме. Что то про аукцион не слышно было.[/quote][quote name="Толик"]УФАС на стрёме. Что то про аукцион не слышно было.

А его объявляли?В сообщении сказано,что инвестором выступает производитель оборудования.Значит,ему дают площадку и коммуникации.А он за свой счёт ставит своё оборудование.
2
Толик
13 МАРТ 17:22 #17
Толик
УФАС на стрёме. Что то про аукцион не слышно было.
3
пирожков
13 МАРТ 12:28 #16
пирожков
а что все молчат про 2 гектара земли, которые требуют "инвесторы"?! два гектара это почти вся площадь Соловьев. Очередной распил земли в центре города?
2
мимо шёл...
13 МАРТ 11:49 #15
мимо шёл...
Потребитель
Сергей КозыревВстали с колен!На 400 тыс населения сделали одну карусель и качели оно и одно не заполняется. Сам то давно в парки заходил?

Так цены нужно более земные делать, тогда и заполняемость будет
3
Алекс.32
13 МАРТ 11:11 #14
Алекс.32
Если это колесо обозрения будет новым - то действительно хорошо, а если оно поддержанное, б/у - то .... (и тогда понятно кому м.б. выгодно, это в ответ на вопрос ранее в коментах заданый)
8
Корень
13 МАРТ 09:54 #13
Корень
Только не убирайте паравозик, он как настоящий по рельсам едет! Дети от него в восторге! И взрослые тоже!
-1
За Десной жизни нет
13 МАРТ 09:25 #12
За Десной жизни нет
Сейчас на аттракционы в Бежице смотреть без слез нельзя.
В Советском есть аж два парка с аттракционами 1000-летия и Толстого. Причем по сравнению с бежицким - там очень даже еще неплохо!
Может быть власти наши хоть раз обратят свой взор на самый большой район города, а?
0
Потребитель
13 МАРТ 08:56 #11
Потребитель
Сергей Козырев
Встали с колен!На 400 тыс населения сделали одну карусель и качели
оно и одно не заполняется. Сам то давно в парки заходил?
0
Потребитель
13 МАРТ 08:54 #10
Потребитель
Да
3
Степаныч ©
13 МАРТ 08:34 #9
Степаныч ©
/Оно будет оборудовано закрытыми, отапливаемыми, прозрачными и кондиционируемыми кабинами./
Учитывая то, что на старом колесе обозрений можно было прокатиться только в тёплое время, возникает вопрос - зачем отопление? Или эксплуатация колеса запланирована круглый год?
-1
LiLLiTTLe
13 МАРТ 08:21 #8
LiLLiTTLe
Круто же! Побольше бы детских аттракционов, потому что на Вихрь и Орбиту даже я ни разу в жизни не садилась - больно страшно - а своих мелких так вообще не пущу
3
Злыдень 32
13 МАРТ 01:19 #7
Злыдень 32
Хлеба и зрелищ ! УРА А- А А А !!!!!!
6
авария
13 МАРТ 01:04 #6
авария
Глаша
Типа вы бесплатно туда полезете кататься, на карусели пятихатка, на колесе косарь ! Закатайте губу !

Финский стыд, Глашенька. Не будет у нас московских цен на аттракционы, поставят ценник в 200-300 рублей максимум. Сейчас катание тоже не бесплатное (да и не было оно никогда бесплатным), 100 руб\взрослый. Но удовольствие от такого катания сомнительное - колесо ржавое, кабинки ничем не закрыты, нет ремней безопасности.