Вторник, 15 июнь 2021, 10:27

Брянского экс-полицейского Хуцишвили приговорили к 4 годам колонии

2180
Брянского экс-полицейского Хуцишвили приговорили к 4 годам колонии
Бывший участковый признан виновным в побеге из-под стражи

Бывший брянский полицейский Леван Хуцишвили осуждён за побег из-под стражи после обвинительного приговора. Об этом сообщают в пресс-службе региональной прокуратуры.

Напомним, что 31 марта 2017 года Сельцовский городской суд признал Хуцишвили виновным в злоупотреблении должностными полномочиями и получении взятки. Его осудили на 5,5 лет колонии строгого режима, но после оглашения приговора бывший лучший участковый области сбежал и находился в розыске.

Позднее Левану смягчили наказание до 3 лет 5 месяцев лишения свободы. 30 декабря прошлого года экс-полицейского задержали правоохранители в городе Сельцо - на праздники беглец решил навестить родственников.

Уголовное дело возбудили по материалам УФСБ. Обвиняемого приговорили к 4 годам лишения свободы. Отбывать наказание Хуцишвили будет в исправительной колонии общего режима.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Люда
11 АПР 11:15 #3
Люда
Печально
14
Мила
10 АПР 22:18 #2
Мила
Хороший парень! А не знаете как наказали судью за ее непрофессиональность. Дважды поломала парню судьбу. Сначала несоизмеримо с содеянным большой срок дала, а потом спровоцировала побег своими действиями(или бездействиями).
11
ь
10 АПР 19:02 #1
ь
"Если б не убежал, не посадили бы..." слова прокурора, спи спокойно Илья