Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 15 сентябрь 2019, 13:38

Через Брянщину проложат грандиозный автобан от Шанхая до Гамбурга

Происшествия

18280 Через Брянщину проложат грандиозный автобан от Шанхая до Гамбурга
Трасса соединит Китай с Западной Европой

Мы уже рассказывали, что в ближайшем будущем планируется построить трансконтитентальную автомагистраль от Шанхая до Гамбурга «Меридиан», которая соединит приморские провинции Китая с Западной Европой. Предполагается, что она пройдёт через Брянскую область.

Движение по автобану будет платным. Планируется, что трасса станет высокоскоростной дорогой первой категории с максимально разрешенной скоростью до 130 километров в час, с двумя полосами движения в каждую сторону.

Недавно проект автобана поддержал Минфин России. Кроме того, на днях председатель Государственной Думы Вячеслав Володин заявил, что строительство начнётся уже в июне.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
.....
20 АПР 23:10 #61
.....
Интересно, в Шанхае и Гамбурге об этом уже знают?
2
Валуевкент
19 АПР 09:45 #60
Валуевкент
Да, не перевелись на земле русской Остапы Бендеры! На том стояла и стоять будет Отчизна наша!
4
Фраэр
19 АПР 02:15 #59
Фраэр
COMMENT_TEXT_QUOTE
Современный " Великий шелковый путь" строится.
Шагамбург
4
Пеле
18 АПР 17:10 #58
Пеле
А Мираторг уже согласен отдать свои земли под трассу?
-2
R
18 АПР 12:46 #57
R
Почему?
Евгений1
Сначала городские дороги и тротуары надо бы отремонтировать!
6
Евгений1
18 АПР 12:31 #56
Евгений1
Сначала городские дороги и тротуары надо бы отремонтировать!
-2
Читатель
17 АПР 21:24 #55
Читатель
Современный " Великий шелковый путь" строится. Хорошо, что через Брянщину пройдет.
12
Игорян
17 АПР 13:58 #54
Игорян
ага
чего хорошего?засрут выхлопами и без того никакую природу,похоже по смоленской трассе пойдет.....

Брянщина ничего не получит от этой трассы, кроме выхлопных газов. Плата за проезд уйдёт в офшоры, также как плата за парковку в Москве и за платный участок до столицы.
12
Андрей.
17 АПР 09:42 #52
Андрей.
Причем Китайский участок трассы уже построен, а мы только проект подготовили. Документы согласовываем. Бюрократия .
1
Король маршрутаГросс
17 АПР 02:36 #51
Король маршрутаГросс
злая бабка
БУДЕМ ВДОЛЬ АВТОБАНА В ВЕНКАХ И С БАЯНАМИ СТОЯТЬ А ТО МОЖА В ГРОБАХ И С БАЯНАМИ ЛЕЖАТЬ

Сдам в аренду котелок для кукурузы. 11 тыс. руб. в месяц.
2
17 АПР 00:27 #50
Ъ
Если такая трасса и появится, в чём лично я очень сомневаюсь, то пройдёт она через или вблизи Москвы, но никак ни через пгс Брянск. Сами подумайте.

импецилов,не все ишо вымерли.Трансконтинентальные трассы строятся в безлюдной местности,чтобы ускорить доставку грузов до логистических хабов/баз.Именно скорость доставки-главная ценность.Из-за этого всё и затевается.Трусы/башмаки из Китая и морю доплывут,не велика утрата.Ж/д перевозки пока не налажены.Строится такой же путь.Но они будут существенно дороже.А продукты,электронные и др.детали, для сборочных производств в России и Европе будут доставляться быстрее.Тут логистика уже будет чуть -ли не по-часовой.Повесили пломбу с GPS-трекингом и отслеживают.где груз.При общей таможенной границе.
6
17 АПР 00:17 #49
Валерия
Создание трансконтинентальных магистралей выгодно для международной торговли. Будем экспортировать свои товары в Китай и Европу.

Закатайте свои экспортные органы.На автобане сдует,затянет под фуру, не успеете вякнуть.А специально отведённых мест,для экспорта,там будет мало.И наверняка.все под контролем.
3
17 АПР 00:07 #48
Читатель
За счет инвестора на региональных дорогах в местах пересечения будут построены путепроводы. Через каждые 8–10 км организуют сквозные пересечения для местного сообщения, приспособленные для проезда крупногабаритной сельскохозяйственной техники.
Для колхозана.Трасса высшей скоростной категории -А.В вашем селе таких не видали.Туды вам будэ запрэщон уэзд.Там даже кури не бегают.Не успевают.Именно для этого,чтобы уменьшить затраты на подобное,трасса будет пролегать максимально удалённо от населённых пунктов.И будут строится мостовые закрытые проезды.чтобы избежать подобного.как над ж/д трассами.
-2
16 АПР 23:58 #47
Skrudj_Mak*Dack
Интересно, в Шанхае и Гамбурге знают про этот проект?

Местные китайцы?давно знают.Уся эуропа готовится.Только не эуропейцы-шароварники,мимо рота которых,пролетело,не в курсах.