Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 апрель 2019, 17:58

Идеи Бориса Пайкина поддержали Медведев и Володин

Общество

3015
Брянский депутат плодотворно пообщался с премьер-министром

Диалог брянского депутата от ЛДПР Бориса Пайкина и премьер-министра Дмитрий Медведева развился в рамках пленарного заседания, на котором Глава Правительства выступал перед парламентариями с ежегодным отчетом оработе Правительства РФ. 

В ходе обсуждения отчета Борис Пайкин поднял вопрос избыточного административного регулирования и давления на бизнес, как одной из основных причин медленного развития малого и среднего предпринимательства в России. При этом он напомнил премьеру высказанные им на Гайдаровском форуме слова о разработке механизма регуляторной гильотины, которая позволит избавить бизнес от неэффективных и избыточных требований. 

Премьер заверил депутата, что регуляторная гильотина не останется красивым термином, а будет реализована в ближайшие два года. «Сейчас подготовлено поручение в развитие Послания президента о том, чтобы к 1 января 2021 года этот процесс завершить и выйти на совершенно новый режим применения обязательных контрольных требований. В чем он заключается? Все старые нормативные акты утратят силу, а новые нормативные акты должны быть приняты вот до соответствующей даты, тем самым мы как бы поставим заслон на пути использования документов, которые морально, экономически, а даже и политически изжили себя», - пообещал Дмитрий Медведев. 

Также был поднят вопрос нестационарной торговли, вокруг которого, как в Брянске, так и в целом по стране в последнее время ломается немало копий. «В декабре 2018 года в Госдуму внесён законопроект, направленный на оптимизацию регулирования нестационарной торговли, - отметил Борис Пайкин. - Предпринимательское сообщество скептически относится к подобным правительственным инициативам, так как законопроект уже сейчас содержит избыточное регулирование. Готово ли правительство идти навстречу предпринимательскому сообществу в работе над законопроектом о нестационарных объектах?» 

Эта идея получила поддержку председателя Государственной Думы Вячеслава Володина, который предложил Премьеру создать совместную рабочую группу по работе над  законопроектом о нестационарной и развозной торговле. По мнению спикера, найти понимание и быстрее выйти на решение поможет рассмотрение вопроса вместе с профильным министерством. 

«Нужно доводить инициативы правительственные до реального результата, если есть, конечно, понимание со стороны уважаемых коллег депутатов, а не заниматься переадресовкой этих документов туда-обратно. Обращаю на это, кстати, внимание и самого Аппарата Правительства, коллег, которые этим занимаются. Давайте создадим такую группу»,— резюмировал итог обсуждения Дмитрий Медведев. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
R
18 АПР 13:28 #17
R
Такое же неграмотное?
чесалин
ОТправил коллективное письмо от ИП области,с просьбой внести изменение в законы о он лайн касс для...
6
Объективный Брянск
18 АПР 13:16 #16
Объективный Брянск
Кот
А едросы там чего молчат? Или как обычно на подсосе?

Им некогда было премьера слушать. У боксера - рыбалка, у учительницы - педсовет, у фермера - посевная.
4
Кусков Борис
18 АПР 12:45 #15
Кусков Борис
Чушь , муть и компот
-4
Деми
18 АПР 10:35 #14
Деми
Будем надеяться, что после этой встречи что-то измениться.
5
Степаныч ©
18 АПР 09:27 #13
Степаныч ©
Вполне вероятно, что основным итогом этой встречи можно считать то, что - "Медведев сообщил, что в России почти 19 миллионов бедных"!
11
Леонидович
18 АПР 08:37 #12
Леонидович
Александр II
Клоунада и болтовня.

Девятнадцать лет подряд...(
9
 Александр II
18 АПР 08:25 #11
Александр II
Клоунада и болтовня.
4
Кот
18 АПР 02:11 #10
Кот
А едросы там чего молчат? Или как обычно на подсосе?
1
Пшено
18 АПР 01:44 #9
Пшено
Ля, ляпота!)))
7
Я как и он,мафиозник
18 АПР 01:42 #8
Я как и он,мафиозник
Тьфу.Сколько Медведеву не говори, он всё равно на виноградники смотрит.
-12
WoodyEpic
18 АПР 01:38 #7
WoodyEpic
Наконец-то, что то для заработка людей начали думать
14
Мария,13
17 АПР 23:20 #6
Мария,13
Обычная предвыборная статья гражданина новоявленного ЛДПРовца
При чем тут правительство?)
1
чесалин
17 АПР 23:18 #5
чесалин
ОТправил коллективное письмо от ИП области,с просьбой внести изменение в законы о он лайн касс для ИП на ЕНВД и патенте и чипования товаров для спасения малого бизнеса.
https://youtu.be/QOXqXK--86M
Подпишите петицию против он лайн касс и чипирования
товаров http://chng.it/c4RhgHzH7c
,это приведёт к уничтожению малого бизнеса и удорожанию всех товаров!
19
швондер
17 АПР 22:53 #4
швондер
Прочитал заметку и стало противно....Чем занимается Правительство?! Поднятая тема -уровень Минторга! Предгосдумы предлагает создать ЕЩЁ один бюрократический орган и к нему присоединяется с ТАКИМ ЖЕ предложением Медвед! Прочитайте отчеты Роском и Роспотреб надзоров!БЕСЧИСЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО НАРУШЕНИЙ технологии и качества продуктов!И это -при осуществлении контроля! Вы представляете, что будет при либерализации работы частного бизнеса?!! В свое время Владимир Ильич ,влекомый кристально чистой Идеей Мировой Революции,не учел одного,сногсшибательного фактора:невозможно весь народ мерять"одной гребенкой"! Именно поэтому есть предатели и Герои, альтруисты и эгоисты,негодяи и Святые.История развития Человечества показала, что неуспех Религии, идеи коммунизма,демократии вконце концов,определяется рваческой жаждой наживы, присущей человеку.Кчему все это сказано: НИКОГДА ЧАСТНЫЙ БИЗНЕС НЕ БУДЕТ ЧЕСТНЫМ.
17
ветер
17 АПР 22:01 #3
ветер
Беседы ни о чём. Или по другому "мы готовы делится с вами мыслями и переживаниями")))