Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 04:12

В Брянске автохам перекрыл дорогу машине «скорой помощи»

Происшествия

3376 В Брянске автохам перекрыл дорогу машине «скорой помощи»
Инцидент произошёл сегодня на Новостройке

Неприятный инцидент произошёл сегодня, 21 апреля, в одном из дворов многоэтажек на Новостройке в Володарском районе Брянска. Некий водитель припарковал свою машину с номером е271рт73 таким образом, что совсем не оставил проезда.

В итоге ехавший на вызов автомобиль "Скорой помощи" оказался заблокированным. Напомним, это не первый подобный случай в Брянске.

Около двух месяцев назад медицинская машина "застряла" в переулке Уральском Фокинского района. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
23 АПР 11:28 #14
Vox populi
А что в итоге? Медики добрались до пациента, или с чувством выполненного долга, развернулись и поехали домой. P.S.: неоднократно становился свидетелем того, как скорая перекрывала въезд во двор, или парковалась на тротуаре, полностью перекрыв его. А вам ни разу не случалось уходить от лобового столкновения со скорой, вискочившей на встречу через двойную сплошную, просто потому, что водителю надоело стоять на светофоре, так что к водятлам скорой тоже много вопросов.

Среднее время доезда до вызова у скорой,согласно приказа.15-20 минут.
Это местных не наказывают.т.к их мало.
Оставшиеся разбегутся.По нашим улицам ездить с мигалкой и сиреной бесполезно.
Пока такие импецилы.как ты.выскакивают в лоб скорой.а не уступают.
0
СНиП
22 АПР 14:29 #13
СНиП
Может это в движении снято? А мы обсуждаем ....
2
Мария,13
22 АПР 11:29 #12
Мария,13
Vox populi
r />P.S.: неоднократно становился свидетелем того, как скорая перекрывала въезд во двор, или парковалась на тротуаре, полностью перекрыв его. .

Службам экстренной помощи, едущим по вызову, можно ВСЕ. И езда по тротуарам, через полосы, на красный свет, и перекрытия
И это не должно обсуждаться.

Единичные случаи чьих-то злоупотреблений, это не оправдание для вас.
Ваши неудобства и потраченные несколько лишних минут вашу жизнь не слишком укоротят. А чью-то могут спасти
5
житель
22 АПР 08:26 #11
житель
должен быть проезд ко всем подъездам. водители вконец охамели - ставят машины в таких местах. на тротуарах и еще вопят
-7
клок
22 АПР 07:57 #10
клок
Vox populi
А что в итоге? Медики добрались до пациента, или с чувством выполненного долга, развернулись и поехали домой. P.S.: неоднократно становился свидетелем того, как скорая перекрывала въезд во двор, или парковалась на тротуаре, полностью перекрыв его. А вам ни разу не случалось уходить от лобового столкновения со скорой, вискочившей на встречу через двойную сплошную, просто потому, что водителю надоело стоять на светофоре, так что к водятлам скорой тоже много вопросов.

К сожалению автор поста прав. Сам неоднократно был свидетелем того, как водители скорой нагло включают "люстру" и прут через поток, невзирая на то, что в машине даже нет медиков. Вот возникает вопрос, какое неотложное задание выполняет водятел без врачебной бригады. На обед спешит, или недержанием страдает?
0
D_O_K_032
22 АПР 01:59 #9
D_O_K_032
Было бы неплохо, если бы владелец авто подал иск к данному ресурсу и отсудил пару лямов за клевету. В следующий раз бы подумали трижды, прежде чем фейки распространять.
7
Андрей
21 АПР 21:45 #8
Андрей
Там тупик!!! И вызов в подъезд напротив которого остановился "автохам".....
Не занимайтесь глупостями!
0
Vox populi
21 АПР 21:35 #7
Vox populi
А что в итоге? Медики добрались до пациента, или с чувством выполненного долга, развернулись и поехали домой.
P.S.: неоднократно становился свидетелем того, как скорая перекрывала въезд во двор, или парковалась на тротуаре, полностью перекрыв его. А вам ни разу не случалось уходить от лобового столкновения со скорой, вискочившей на встречу через двойную сплошную, просто потому, что водителю надоело стоять на светофоре, так что к водятлам скорой тоже много вопросов.
10
местный
21 АПР 21:25 #6
местный
двор тупиковый!!! маразм полнейший! этому ресурсу нечего писать кроме как о маразме!
1
Сергей
21 АПР 21:16 #5
Сергей
Там в 20 метрах от скорой тупик. Поэтому, видимо, фото прислал сосед-недоброжелатель хозяина авто.
4
тт
21 АПР 20:09 #4
тт
как он мог перекрыть если это тупиковый двор чернышевского 56 б
3
ivan32
21 АПР 19:03 #3
ivan32
Читатель
А штраф авто с указанными номерами выпишут 100%.

Доказано, что он перекрыл? А остальные нет?
-11
ivan32
21 АПР 19:01 #2
ivan32
А что пешком уже не ходим?
-2
Читатель
21 АПР 18:59 #1
Читатель
А штраф авто с указанными номерами выпишут 100%.