Войти через соц. сети
или

Четверг, 23 май 2019, 00:40

Журналисты сравнили итальянских оппозиционеров с брянскими

Общество

1057 Журналисты сравнили итальянских оппозиционеров с брянскими
Наши коллеги привели в пример отношение к проблемам жителей Неаполя

Журналисты «Брянского рабочего», посетившие итальянский Неаполь, показали, что и в Европе есть проблемы. Только там оппозиция не впадает в истерику, а критикует конструктивно. Наши коллеги опубликовали фото с улиц третьего по значению города Италии. Оказалось, что в нём дороги далеко не идеальны, в самом центре можно встретить горы мусора, а многие памятники находятся в плачевном состоянии.

— Неаполь ‒ жемчужина Италии, местами блистательный и пафосный, местами ‒ милый и душевный. Но живой, настоящий. И как у каждого живого города там есть проблемы и их решения, ‒ пишут журналисты. Наши коллеги отметили, что в Неаполе тоже есть «убитые» даже по российским меркам дороги. Также в знаменитом итальянском городе есть и проблемы с мусором.

— Мусор в Неаполе вывозится, и каждая сегодняшняя гора хлама будет убрана завтра, но послезавтра появится новая. И так ‒ со всем. Как, впрочем, и в любом городе мира, - отмечают авторы статьи. При этом они отметили, что жители Неаполя более адекватно воспринимают городские проблемы, нежели брянцы.

— Общественники не бьются за восстановление зданий, от которых остался один фундамент ‒ все понимают, что это нереально и нецелесообразно. Общественники не истерят около каждой дорожной ямы или мусорной кучи.

Оппозиционеры не устраивают склоку из-за «не так» постриженных деревьев или из-за срыва строительных работ и перекрытой из-за них дороги, - пишут журналисты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
112233
26 АПР 09:57 #14
112233
Браво! Оперативно бдите, товарищи!)))
9
Борис
25 АПР 19:57 #13
Борис
Поскольку в материале отсутствует подпись автора (в материале по ссылке она тоже отсутствует) - данную писанину можно считать фейком. "Желтая карточка" тебе, Тудей!


Подпись автора указали ниже в камментах, ослу понятно, что это возомнивший себя "журналистом" умалишенный Лобунов.
14
25 АПР 19:51 #12
ахаха
Как-то жиденько для представителей древнейшей профессии Мало заплатили? Или полета фантазии не хватило?

Я вобще удивлен, что для работничков мало кем сегодня читаемого издания хватило денег на эту поездку. :-) Очень походит на фуфло.
9
ахаха
25 АПР 19:47 #11
ахаха
Как-то жиденько для представителей древнейшей профессии ;-) Мало заплатили? Или полета фантазии не хватило?
12
25 АПР 19:46 #10
Поскольку в материале отсутствует подпись автора (в материале по ссылке она тоже отсутствует) - данную писанину можно считать фейком. "Желтая карточка" тебе, Тудей!
-10
Руссо Туристо
25 АПР 19:41 #9
Руссо Туристо
Рим, столица Италии. У вокзала Термини несвежие мусорные горки. Дома разрисованы граффити. Про предместья вообще молчу, наша Володарка на этом фоне выигрывает. Спортплощадка в парке скромней и старей, чем в пригородном посёлке.
Мусорку или урну найти непросто. Поэтому народ не морочит себе голову и бросает окурки и прочее под ноги. Чайки с удовольствием дербанят пакеты с мусором в сквере у театра. У гостиницы громыхают трамваи, несомненно представляющие историческую ценность - они постарше канувших в Лету шведских автобусов.
Понимаю журналистов, первый звонок домой был со словами "какой же у нас чистый город".
При этом огромный восторг от города, культурного наследия, общей атмосферы. Но всё же, с городской средой у нас совсем не плачевно.
11
Хайфа
25 АПР 19:02 #8
Хайфа
Елена Трофимовна
Везде есть проблемы. Решать их надо. Но зачем поливать друг друга грязью?


Я лишь вижу, что журналисты поливают жителей Брянска, выставляя их какими-то невеждами за то, что они хотят, чтобы чиновники занимались своими делами.
5
Кермит
25 АПР 18:55 #7
Кермит
Лобунов - ты пробил днище! Ты или крестик сними, или трусы одень, бездарь.
11
Хайфа
25 АПР 18:54 #6
Хайфа
А вот Неаполетанцы выходят на митинг против свалок. В Брянске выходят на митинги против свалок? Так почему такой бред пишут журналисты? Я бы после такого факап сдал бы журналисткое удостоверение и пошёл бы подметать дворы
-11
Ведьма
25 АПР 18:54 #5
Ведьма
Речь в статье идет не о том, что не надо убирать, а о том, что надо терпимо к этому относиться. Не можете терпимо, идите законными методами. Оттого, что мы тут поливаем друг друга грязью мусорные машины быстрее и чаще ездить не станут.
10
Хайфа
25 АПР 18:52 #4
Хайфа
А про восстановление зданий - дикость и кощунство. Весь мир восстанавливает исторические здания. Варшава на 100% восстановила исторический центр. Поляки не просто залепили новомодные коробки и панельки, а воостановили исторический облик! хотя фашисты всё разрушили! сравняли с землёй изверги! Но они восстановили. Да как восстановили. Включили в наследие ЮНЕСКО. Это впервые, когда восстановленное с нуля внесли в ЮНЕСКО. Может на эту практику посмотреть? Нет? Или таким образом власти через заметку расписались в нежелании убирать мусор и ремонтировать исторические здания?
10
Игорян
25 АПР 18:51 #3
Игорян
По заданию наших "мусорных королей" журналисты изучали работу мусорной мафии Неаполя. Ждём итальянские методы работы.
11
25 АПР 18:10 #2
Оппозиционеры посмеялись над брянскими журналистами.
1
НКВД
25 АПР 18:09 #1
НКВД
" Неча на зеркало пенять, коли рожа крива"