Вторник, 15 июнь 2021, 12:51

В Брянске сотрудник Росгвардии помог пострадавшей в аварии девушке

5543
В Брянске сотрудник Росгвардии помог пострадавшей в аварии девушке
Вчера на Новостройке перевернулся легковой автомобиль

Напомним, вчера, 26 апреля, вечером в Володарском районе Брянска перевернулся легковой автомобиль. Случайным очевидцем дорожно-транспортного происшествия стал сотрудник регионального управления Росгвардии сержант Оганнес Галоян. Он помог девушке выбраться из покорёженной машины.

— Я услышал визг тормозов, сразу же выбежал на улицу и увидел перевернувшийся автомобиль, - рассказал Оганнес. В поврежденной машине на водительском кресле росгвардеец увидел девушку. Он помог ей выбраться, а затем осмотрел её.

Пострадавшая находилась в шоке, и военнослужащий постарался её успокоить. Параллельно младший сержант вызвал медиков и ДПС. Когда экстренные службы прибыли, военнослужащий помог девушке пройти в машину скорой помощи.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Валуевкент
29 АПР 10:33 #12
Валуевкент
Шргпм
Героические будниНа его месте так поступил бы каждый. Ну конечно! С современным уровнем пофигизма и с действующим принципом "человек человеку -волк" 1 на тысячу помог . А остальные как последнее гов нецо мимо проходили и проезжали. Можно подумать, в тот момент никого не было в радиусе 100м. Были. И как жидкие сопли поспешили утечь "из носа". Мужик-молодец.

Ну почему же так. Был свидетелем, как на проспекте Московском перевернулся автомобиль, от спровоцированного ДТП авто выезжающего с боковой дороги. Так Так практически все проходящие мужчины бросились вызволять, тоже женщину, из перевернувшегося авто. Так что, я не верю, что все стояли и смотрели, как этот бравый солдат вытаскивал пострадавшую. Просто, думаю, кто то пожелал его пропиарить. Он же рос гвардеец, а не обычный парень. Обычные совершают подвиги без огласки и пиара.
1
Евпата Кнур
29 АПР 10:15 #11
Евпата Кнур
ей повезло, что дело было не на митинге
7
Снип
28 АПР 23:17 #10
Снип
Лишь бы выговор не влепили ему за то что он пост покинул... и такое может быть...
1
Снегопад
28 АПР 22:48 #9
Снегопад
Гоша
Да, ну совсем неординарный поступок для росгвардейца! Медаль в студию!

Нет, как минимум орден, а лучше звезду героя. Это же такой героический поступок. Не всякий рискнет, вытащить девушку из перевернутого, покореженного автомобиля. Ведь по сути, он исполнил обязанности обычных граждан, а это ни как не связано с его должностными обязанностями. Его дол оберегать богатство богатых, долбя дубинками бедных.
5
СССР
28 АПР 22:46 #8
СССР
А кто ее кроме Оганнеса Галояна помог пострадавшему? Мужик молодец!
-1
Гоша
28 АПР 22:26 #7
Гоша
Да, ну совсем неординарный поступок для росгвардейца! Медаль в студию!
15
Шргпм
28 АПР 07:26 #6
Шргпм
Героические будни
На его месте так поступил бы каждый.
Ну конечно! С современным уровнем пофигизма и с действующим принципом "человек человеку -волк" 1 на тысячу помог . А остальные как последнее гов нецо мимо проходили и проезжали. Можно подумать, в тот момент никого не было в радиусе 100м. Были. И как жидкие сопли поспешили утечь "из носа". Мужик-молодец.
3
Хайфа
28 АПР 06:50 #5
Хайфа
Васек
Молодец!!! То автор пишет сержант, потом по тексту младший сержант, а на фото рядовой! Уважаемая редакция для военнослужащего звание это святое!

фото старое может быть
11
Пересвет
27 АПР 22:04 #4
Пересвет
Молодец!!!
21
ShaRd
27 АПР 21:22 #3
ShaRd
Каждый или нет, но в таких ситуациях главное - не впадать в ступор и не проходить мимо по принципу "моя хата с краю". Молодец
-6
Андролог32
27 АПР 20:54 #2
Андролог32
На фото погоны закрасили, чтобы звания не видно было, но а тексте написали, сержант! ))
20
Героические будни
27 АПР 17:57 #1
Героические будни
На его месте так поступил бы каждый.