Пятница, 25 июнь 2021, 01:38

В Брянске автохам на «Mazda» перекрыл инвалидам вход в подъезд

1552
В Брянске автохам на «Mazda» перекрыл инвалидам вход в подъезд
Горожане требуют наказать наглого водителя

Жители Брянска продолжают жаловаться на наглых автохамов. Очередного наглеца сфотографировали, сегодня, 30 апреля, у подъезда одной из многоэтажек.

Водитель машины «Mazda» с госномером т961ов32 перекрыл въезд на пандус, предназначенный для инвалидов и родителей с детскими колясками.

Брянцы возмущены таким поведением автомобилистов. Они требуют наказать наглого водителя.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Юрист с опытом
01 МАЙ 07:31 #3
Юрист с опытом
Положите кирпич на капот с запиской о том что следующий кирпич будет лететь с пятого этажа ! Типа упал с парапета нечаянно ! А то штраф в 1000 рублей не очень дествителен на мозги этих баранов ,!
1
VoFFka
01 МАЙ 07:26 #2
VoFFka
Ущербным не место в общественных местах.
7
032
30 АПР 10:22 #1
032
Водитель машины «Mazda» конечно поступил не совсем хорошо, ограничив въезд на пандус, предназначенный для инвалидов и родителей с детскими колясками.
НО... Уважаемые жители, вы бы лучше возмутились тем, каким пандусом приходится пользоваться инвалидам и родителям с детскими колясками. Поверьте это не пандус, а какая-то пародия. Вы попробуйте закатить или спустить детскую коляску , даже пустую, с этого пандуса. Ругаться будете трехэтажным матом.
Про инвалидов, даже речи о возможности воспользоваться этим пандусом без посторонней помощи, да и с посторонней тоже.
Кто не верит - может проверить.