.tabpanel-social .tab-pane div{width:100%!important;} .tabpanel-social .tab-pane iframe{width:100%;}
Войти через соц. сети
или

Среда, 19 июнь 2019, 06:52

Журналист Шевченко не увидел пошлости в танце на Кургане Бессмертия в Брянске

Общество

1406 Журналист Шевченко не увидел пошлости в танце на Кургане Бессмертия в Брянске
Он прокомментировал скандальное видео

Известный журналист Максим Шевченко прокомментировал скандальное видео с горячим танцем жительницы Брянска на Кургане Бессмертия. Общественный деятель не нашёл в поступке девушки ничего пошлого и оскорбительного, сообщает телеканал «Царьград».

«Вы думаете, воины, солдаты, лежащие под Курганом, обиделись бы, что ли? Что молодая красивая девушка рядом с ними станцевала? Да они только рады были бы», - заявил Шевченко.

Он добавил, что солдаты похвалили бы брянскую девушку - именно чтобы она танцевала и чувствовала себя счастливой, молодой и свободной, они сражались и умирали. По мнению журналиста, памятные для старшего поколения россиян вещи для нынешней молодёжи уже ушли в прошлое - юноши и девушки не воспринимает их всерьёз.

Напомним, что танец на Кургане Бессмертия вызвал широкий общественный резонанс - многие россияне осудили увиденное. По факту случившегося полиция проводит проверку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
R
02 МАЙ 10:33 #33
R
На Кургане нет могилы.
местный
Шевченко устрой дискотеку на могилах своих родителей, они будут очень рады, может тоже в пляс пустятся
1
местный
02 МАЙ 10:24 #32
местный
Шевченко устрой дискотеку на могилах своих родителей, они будут очень рады, может тоже в пляс пустятся
1
ахаха
02 МАЙ 07:46 #31
ахаха
да ладно, пусть со своими егэшными отморозками-мАсквичами разберётся, а то что-то мАсквичей дела "дремучих замкадышей" заинтересовали :-)
6
не блоггер
01 МАЙ 21:24 #30
не блоггер
Кто назвал его журналистом. Он даже про Курган не погуглил, это три минуты проверить данные. Он прост плюхнул как вол в лужу, не понимая про что разговор.
-2
Борис
01 МАЙ 20:30 #29
Борис
Ну вот - и умалишенные иногда здравые вещи говорят.
3
01 МАЙ 18:15 #28
Да и не надо к нему прислушиваться. Выпороть всех и пусть перетанцуют))
Васятка
А почему мы должны прислушиваться к этому Шевченко? Я считаю, что он не прав!
-3
01 МАЙ 18:02 #27
БП
Значит это то, что ты признал, что баран. Но ты сам спалился.Я не обижаюсь на обездоленных. Моя жизнь полна и разнообразна, а тебе и остается только рукоблудить. Бкдный, ты бедный.


С упоротым бараном спорить нет смысла. Кого интересует его "насыщенная" жизнь, как зеленая трава на лугу где он пасется? Можешь а дальше биться в стену, пробивая своей тупой башкой очередное дно, дегродант. То что ты умеешь писать и читать, это благо для тебя, но не благо для всех остальных. Ибо засоряешь ты информационное пространство своими недалекими мыслями. Хотя что объяснять барану, он все равно останется бараном. Его жизнь становится полно и разнообразна, после каждого удара головой в стену...
5
R
01 МАЙ 17:59 #26
R
Пламенный большевик
А кто такой Шевченко?Похоже, он уже похоронил нас,тех,кто еще помнит...Мы еще живы. И нам ЭТО не нравится

а это о памяти, о памяти оставшихся живых ветеранах ВОВ:
пенсия фронтовиков-ПОБЕДИТЕЛЕЙ в ВОВ в России равна чуть больше 500 евро, а в Германии у ПОБЕЖДЕННЫХ - ветеранам немецкого вермахта, находившимся в плену, и инвалидам Второй мировой войны Германия ежемесячно выплачивает значительные прибавки к пенсиям - от 200 до более 1 тыс. евро. Около 400 евро получают вдовы солдат вермахта, как погибших на войне, так и умерших после ее окончания. Все эти выплаты гарантируются лицам немецкого происхождения, "выполнявшим уставную военную службу в соответствии с правилами ее прохождения и до 9 мая 1945 служившим в немецком вермахте".
Например, бывший младший офицер имеет пенсию в 2500 евро. Плюс бесплатный проезд в общественном транспорте, плюс льготы по оплате аренды жилья, плюс бесплатное медицинское обслуживание с возможностью двухразовой бесплатной госпитализации в течение года.
Если немецкий ветеран побывал в плену, сумма пенсии повышается до 2 800 евро, а количество бесплатных госпитализаций не ограничено.
Правительство Германии также частично берет на себя расходы по посещению ветераном мест, где он воевал, - в том числе и за границей.
-2
Пламенный большевик
01 МАЙ 17:26 #25
Пламенный большевик
А кто такой Шевченко?
Похоже, он уже похоронил нас,тех,кто еще помнит...
Мы еще живы. И нам ЭТО не нравится
1
БП
01 МАЙ 17:06 #24
БП
Значит это то, что ты признал, что баран. Но ты сам спалился.

Я не обижаюсь на обездоленных. Моя жизнь полна и разнообразна, а тебе и остается только рукоблудить. Бкдный, ты бедный.
-4
01 МАЙ 16:49 #23
БП
БППрораб на галерах Шевченко наверное презирает россиян, если говорит подобные вещи. За кого из двух танцовщиц он заступился не совсем понятно. Потому как исполняли они примерно одно и тоже, примерно там же, примерно в той же вульгарной манере. Но да ладно, нужно отнестись с пониманием. И все же стоит кому нибудь не полениться из журналистов и спросить у них, хотя бы соцсетях. Что они хотели сказать своим поступком, что то продемонстрировать, чего мы раньше не видели, каков вообще посыл в массы? И почему они станцевали свой танец именно в том месте? Но наверное это они для себя и своих подписчиков. А сми разнесли этот триппер по информационному пространству. А так они скромницы и умницы. Просто люди у нас злые и завистливые, не ценят "искусство".Оно надо? Накрена ты будешь раскручивать овец? В соцсетях спросить. Ты еще на телек их позови. Потом задолбаешься комменты писать очередным овцам с голым задом. Или ты там рукоблудием занимаешься, когда смотришь видео безмозглых?Что на овец смотреть, что комментарии баранов вроде тебя читать. Значит рукоблудишь. Вот засранец. Извини, что попалил.

Значит это то, что ты признал, что баран. Но ты сам спалился.
0
БП
01 МАЙ 16:34 #22
БП
БППрораб на галерах Шевченко наверное презирает россиян, если говорит подобные вещи. За кого из двух танцовщиц он заступился не совсем понятно. Потому как исполняли они примерно одно и тоже, примерно там же, примерно в той же вульгарной манере. Но да ладно, нужно отнестись с пониманием. И все же стоит кому нибудь не полениться из журналистов и спросить у них, хотя бы соцсетях. Что они хотели сказать своим поступком, что то продемонстрировать, чего мы раньше не видели, каков вообще посыл в массы? И почему они станцевали свой танец именно в том месте? Но наверное это они для себя и своих подписчиков. А сми разнесли этот триппер по информационному пространству. А так они скромницы и умницы. Просто люди у нас злые и завистливые, не ценят "искусство".Оно надо? Накрена ты будешь раскручивать овец? В соцсетях спросить. Ты еще на телек их позови. Потом задолбаешься комменты писать очередным овцам с голым задом. Или ты там рукоблудием занимаешься, когда смотришь видео безмозглых?Что на овец смотреть, что комментарии баранов вроде тебя читать.

Значит рукоблудишь. Вот засранец. Извини, что попалил.
-3
01 МАЙ 16:27 #21
БП
Прораб на галерах Шевченко наверное презирает россиян, если говорит подобные вещи. За кого из двух танцовщиц он заступился не совсем понятно. Потому как исполняли они примерно одно и тоже, примерно там же, примерно в той же вульгарной манере. Но да ладно, нужно отнестись с пониманием. И все же стоит кому нибудь не полениться из журналистов и спросить у них, хотя бы соцсетях. Что они хотели сказать своим поступком, что то продемонстрировать, чего мы раньше не видели, каков вообще посыл в массы? И почему они станцевали свой танец именно в том месте? Но наверное это они для себя и своих подписчиков. А сми разнесли этот триппер по информационному пространству. А так они скромницы и умницы. Просто люди у нас злые и завистливые, не ценят "искусство".Оно надо? Накрена ты будешь раскручивать овец? В соцсетях спросить. Ты еще на телек их позови. Потом задолбаешься комменты писать очередным овцам с голым задом. Или ты там рукоблудием занимаешься, когда смотришь видео безмозглых?


Что на овец смотреть, что комментарии баранов вроде тебя читать.
-4
01 МАЙ 15:56 #20
А братские могилы какого года были, стесняюсь спросить?
серж
Курган Бессмертия был заложен 7 мая 1967 года. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки...
3
серж
01 МАЙ 15:53 #19
серж
Курган Бессмертия был заложен 7 мая 1967 года. К месту его закладки была доставлена земля с братских могил из городов и сёл Брянщины, из городов-героев СССР, с болгарской Шипки. В торжественной церемонии закладки Кургана приняли участие матери солдат, погибших в годы Великой Отечественной войны, ветераны войны, революции и комсомола, Герои Советского Союза, кавалеры орденов Славы, руководители и участники партизанского движения и подполья, воины Советской Армии и молодёжь города.

Сооружение Кургана было приурочено к 50-летию Октября. В основании Кургана зарыт орудийный ствол с капсулой, в которой содержится обращение к потомкам-брянцам 2017 года (год 100-летия Октябрьской революции):

« Дорогие товарищи, друзья, люди XXI века!.. Никогда не забывайте героического прошлого нашего партизанского края! Всегда помните, какой ценой досталась свобода вашим дедам! Берегите её, как зеницу ока… Мы завещаем вам самое дорогое, что есть у советского человека, — гордость своей Родиной! Любите свою страну так, как любили её мы, ваши старшие товарищи, единомышленники, друзья. Приумножайте могущество Родины Советов!