Среда, 16 июнь 2021, 02:32

В Брянске снесли последний круглый киоск в сквере Карла Маркса

1278
В Брянске снесли последний круглый киоск в сквере Карла Маркса
Вместо него «Союзпечать» установила типовой ларёк

Напомним, в октябре прошлого года в брянском сквере Карла Маркса (в народе «Круглый») снесли два их трёх ларьков, которые стояли возле фонтана много лет. Единственным работающим киоском остался лишь тот, что принадлежит «Союзпечати».

На днях его заменили на типовой прямоугольный ларёк на подобие тех, что установлены по всему городу. Вероятно он более удобен для продавцов и вмещает больше продукции. Однако киоск вызвал некоторое недоумение у горожан.

Брянцы считают, что ларёк внешне хуже вписывается в сквер, чем прежний. Жители областного центра уверены, что властям города следовало бы разработать некую единую концепцию внешнего вида киосков для различных мест.

Фото: БрянскToday

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Лор
02 МАЙ 17:04 #10
Лор
Хайфа
Считаю, что весь город нужно избавить от ларьков. И никаких дизайн-кодов для них. Вот Собянин всё снёс и какая красота теперь в Москве. Приезжаю и всё никак не налюбуюсь. Как вспомнишь эти ларьки которым была утыкана Москва и ужасаешься.
Согласен! Все убрать!!! С чем и бориться Управления муниципального контроля города.
-6
Астра
02 МАЙ 16:11 #9
Астра
Такое ощущение,что здесь собрались бывшие владельцы ларьков, которых снесли
-1
Хайфа
02 МАЙ 14:48 #8
Хайфа
Мария,13
А ларчик открывается просто. Видите дверь?Это вход в фиктивный виртуальный торговый залСигаретами можно вести торговлю только при наличии оного


Мария, если не помните, то и в прошлый ларёк был вход и там тоже торговали сигаретами. Просто там было максимально тесно и продовцам и покупателям.
0
Мария,13
02 МАЙ 14:42 #7
Мария,13
А ларчик открывается просто. Видите дверь?

Это вход в фиктивный виртуальный торговый зал
Сигаретами можно вести торговлю только при наличии оного
-1
Мария,13
02 МАЙ 14:40 #6
Мария,13
Фуууууу. А с архитектурой такие вещи должны согласовывать?
-5
Владимир Семёнович
02 МАЙ 13:18 #5
Владимир Семёнович
Больше ларьков - на значит больше покупателей. Ларьки - отголосок прошлого советского дизайна. В других городах нет ларьков и люди не жалуются. Нам тоже есть над чем подумать.
-1
Хайфа
02 МАЙ 13:00 #4
Хайфа
Мимокрокодил
Безвкусная конструкция. Старые круглые ларьки аккуратно вписывались в сквер, а это...


Если уж и ставить ларёк, то однозначно прошлый лучше в разы вписывался.

Но вообще их нужно полностью сносить.
7
Мимокрокодил
02 МАЙ 12:58 #3
Мимокрокодил
Безвкусная конструкция. Старые круглые ларьки аккуратно вписывались в сквер, а это...
-1
Народ
02 МАЙ 12:52 #2
Народ
А мне нравится этот ларек, как ,говорится, на вкус и цвет товарищей нет
4
Хайфа
02 МАЙ 12:18 #1
Хайфа
Считаю, что весь город нужно избавить от ларьков. И никаких дизайн-кодов для них. Вот Собянин всё снёс и какая красота теперь в Москве. Приезжаю и всё никак не налюбуюсь. Как вспомнишь эти ларьки которым была утыкана Москва и ужасаешься.