Пятница, 25 июнь 2021, 00:48

В Новозыбкове водитель сбил домашнюю собаку и скрылся

1890
В Новозыбкове водитель сбил домашнюю собаку и скрылся
Авария произошла на глазах у ребенка

В Новозыбкове Брянской области произошла ужасная история. Там ребенок вышел на улицу погулять с собакой, проезжавший на скорости мимом водитель сбил домашнего питомца на глазах у юного хозяина и скрылся с места ДТП.

- Событие произошло 3 мая в 20.30 на улице Урицкого у дома №23. Не хватило смелости остановиться и хотя бы извиниться перед мальчиком? Ребёнок прибежал домой заплаканный со словами: «Папа, нашу собаку убили!»

Владельцы погибшего животного требуют, чтобы водитель пришел к ним и хотя бы извинился. В соцсетях развернулась бурная дискуссия по поводу случившегося. Горожане не одобряют поступок автовладельца, но и напоминают владельцам животных, что с питомцами нужно гулять на поводках.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Семеновна
06 МАЙ 09:21 #17
Семеновна
Евгений Вольнов- сидите на попе ровно-свесивши яйца в семейных трусах
0
Семеновна
06 МАЙ 09:21 #16
Семеновна
[quote name="Евгений Вольнов"]Александр06яБыли неединичные случаи, когда водитель, отворачивая или резко тормозя из-за внезапно выскочившей собаки, отправлял на тот свет сидящих родственников и детей. Вы этого хотите? причем тут это? нужно было остановиться и помочь ребенку справиться с ситуацией. ну или собаке помочь, если это возможно. . Собачке помочь, начнёшь ей помогать, а она тебя зубами залижет ! Евгений Вольнов-украинский пранкер!
-2
Потребитель
06 МАЙ 00:24 #15
Потребитель
Вообще-то, Новозыбков в большей части состоит из частного сектора.
Какой выгул на поводке в деревне? Городские жители, мля...
0
Леонидович
05 МАЙ 23:52 #14
Леонидович
Уважаемые админы, подскажите как узнать породу барбоса.
Очень ребенка жалко, если "это" ссыт перед ребенком извиниться, может хоть кто из оптимистически настроенных читателей сможет найти нового питомца малышу.
Извиняюсь что в общем форуме, с интернетом на "ВЫ!"
-2
05 МАЙ 21:25 #13
Евгений Вольнов
Александр06яБыли неединичные случаи, когда водитель, отворачивая или резко тормозя из-за внезапно выскочившей собаки, отправлял на тот свет сидящих родственников и детей. Вы этого хотите? причем тут это? нужно было остановиться и помочь ребенку справиться с ситуацией. ну или собаке помочь, если это возможно. . Собачке помочь, начнёшь ей помогать, а она тебя зубами залижет !
Если речь о вас, то это естественно. Очень уж вы собак не любите! Да и людей тоже.
2
Александр06
05 МАЙ 13:03 #12
Александр06
Смотрю я на общество и кажется люди из людей обратно в животных деградируют...
1
Леонидович
05 МАЙ 12:50 #11
Леонидович
Горожане
ШргпмВыгуливать надо на поводке. А то выйдут, отпустят своих псин, а те и несутся куда глаза глядят. Ещё и кусанут


мимо идущего прохожего. А потом начинается: извинитесь, " а нечего тут ходить, когда я свою псину выгуливаю". Прям не собака, а центр вселенной. Хорошо было бы, если б ещё хозяева и г"вно за собаками убирали. Хотя о чём я... Они своё убрать не хотят, а про собаку и речи быть не может[/quote][quote Всё правильно!name="Алексей"]Проезжая часть не предназначена для выгула собак! Если уж завели питомца, будте добры заботится о его безопасности! На тотуарах тоже нельзя выгуливать,порой страшно пройти,а хозяин, задрав морду ,идёт сам как собака



Действительно-человек получил возможность управлять техногенным фактором повышенной опастности (автомобилем), всего-то и надо 1) быть трезвым, 2) соблюдать ПДД
И тогда он прав несмотря ни на что, хоть собаку сбил- пес не соблюдал ПДД, а хозяева пса не должным образом следили за питомцем, хоть пьяного переехал-виноваты продавец отпустивший алкоголь бедолаге и родственники нетрезвого.


Каждый владелец собаки ведущий ее на улицу должен понимать что это зверь способный принести вред человеку, и что на уме у зверя неизвестно.
Куда проще с машиной- едит там и так как управляет ей водитель, а что у него в голове порой даже ему самому неизвестно.
Слава Богу ребенок остался физически цел, а если-бы нет, писались бы сейчас коментарии оставляющие ответственность за случившееся лиш за хозяевами питомца?

А давайте составим петицию, соберем подписи и теперь когда авто будет сбивать какую либо бездомную или дикую живность будем винить в этом государство, у нас ведь все пренадлежит ему.
7
Горожане
05 МАЙ 11:52 #10
Горожане
Шргпм
Выгуливать надо на поводке. А то выйдут, отпустят своих псин, а те и несутся куда глаза глядят. Ещё и кусанут мимо идущего прохожего. А потом начинается: извинитесь, " а нечего тут ходить, когда я свою псину выгуливаю". Прям не собака, а центр вселенной. Хорошо было бы, если б ещё хозяева и г"вно за собаками убирали. Хотя о чём я... Они своё убрать не хотят, а про собаку и речи быть не может[/quote][quote Всё правильно!name="Алексей"]Проезжая часть не предназначена для выгула собак! Если уж завели питомца, будте добры заботится о его безопасности!
На тотуарах тоже нельзя выгуливать,порой страшно пройти,а хозяин, задрав морду ,идёт сам как собака
-3
Леонидович
05 МАЙ 11:36 #9
Леонидович
С тех самых пор как стало возможным писать заявления на хозяев этих собак , для оплаты ремонта транспортного средства.
А дискуссия не о дтп, а о человечности водителя.
-1
бывший мент
05 МАЙ 11:22 #8
бывший мент
а с каких пор, наезд на собаку это ДТП?
4
швондер
05 МАЙ 11:19 #7
швондер
Ребята, не хамите.Для ребенка увидеть смерть -несказанный ужас.Этот стресс будет вспоминаться всю жизнь. Собаку жалко. Водила - сволочь. Ну выскочил бы, утешил ребенка. пожалел . что так случилось ! Можно же по-человечески! Водиле: Переступи через себя, найди такого же щенка и с любовью привези мальчику! Лучше не сделаешь! Услышь меня!
0
Леонидович
05 МАЙ 10:26 #6
Леонидович
Выгуливать надо на поводке. А то выйдут, отпустят своих псин, а те и несутся куда глаза глядят. Ещё и кусанут мимо идущего прохожего. А потом начинается: извинитесь, " а нечего тут ходить, когда я свою псину выгуливаю". Прям не собака, а центр вселенной. Хорошо было бы, если б ещё хозяева и г"вно за собаками убирали. Хотя о чём я... Они своё убрать не хотят, а про собаку и речи быть не может.


За автовладельцами г-на и хамства не меньше остается, мало кто во время дождя пропустит пешехода на нерегулируемом, а то еще и из лужи окатят, да и при повороте пешехода тоже пропускать не надо, а что под эстокадами вдоль трасс твориться..... Наверное псины масла с фильтрами меняют и бросают прямо на землю.
А это ребенок-лицо заведомо неспособное справиться с рядом вполне бытовых ситуаций в силу своего возраста, физического и эмоционального развития, и любой уважающий себя человек неможет оставаться равнодушным когда он в силах помоч более слабому.
Все кто не лестно отзывается о домашних потомцах-а у вас были в детстве домашние потомцы? А дети у вас есть?
По видимому и тем и другим вас Бог обделил.
Виновник данного происшествия- ТЫ ДАЖЕ НЕ КОНФЕТКУ ОТОБРАЛ У РУБЕНКА! ТЫ.............!!!!!!!!!
Да еще и трусливая! Вот выдавали-бы права после теста на трусость, педаль акселиратора вдавить в пол даже ума много не надо, а осознать что натворил надо не только ум.
Что-бы что зря не писали, о себе:
За рулем с 2008г.
В день около 300км по области.
Собака овчарка с 1990 по 2005, на моих глазах попадала под машину в 8км от дома, пришлось домой на руках нести , т.к. рядом взрослых небыло и водитель не остановился, собака выжила и прожила еще довольно долго.
-9
Александр06
05 МАЙ 09:33 #5
Александр06
я
Были неединичные случаи, когда водитель, отворачивая или резко тормозя из-за внезапно выскочившей собаки, отправлял на тот свет сидящих родственников и детей. Вы этого хотите?
причем тут это? нужно было остановиться и помочь ребенку справиться с ситуацией. ну или собаке помочь, если это возможно.
26
Алексей
05 МАЙ 09:27 #4
Алексей
Проезжая часть не предназначена для выгула собак! Если уж завели питомца, будте добры заботится о его безопасности!
-3
Ольга
05 МАЙ 09:01 #3
Ольга
Жалко собаку( Хорошо, что мальчик остался в живых. Садясь за руль, не забывайте, что вы тоже бываете пешеходами.