Войти через соц. сети
или

Вторник, 25 июнь 2019, 03:28

Брянский экс-полицейский Хуцишвили не разжалобил суд

Общество

927 Брянский экс-полицейский Хуцишвили не разжалобил суд
Ближайшие 4 года он проведет в колонии

Мы уже рассказывали о громком уголовном деле в отношении теперь уже бывшего лучшего полицейского Левана Хуцишвили. Напомним, его обвинили в крышевании самогонных точек. При вынесении приговора страж порядка сбежал из зала суда и какое-то время скрывался.

Накануне Нового года его задержали и завели еще одно уголовное дело. Хуцишвили был признан виновным в совершении побега из места лишения свободы, из-под ареста или из-под стражи. Сельцовский городской суд по совокупности приговоров назначил экс-полицейскому наказание в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. 

Осужденный не согласился с приговором и обжаловал его в областном суде. Сегодня, 14 июня, на сайте суда появилась информация о том, что Левану Хуцишвили не удалось обжаловать приговор. Решение уже вступило в законную силу.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Дмитрий Крылов
14 ИЮНЬ 22:16 #3
Дмитрий Крылов
Стас
Отличный полицейский, столько раскрытых преступлений, столько поклонников, подставили его ! Свободу левану !

К сожалению через пару лет об этом все за будут а еще через несколько лет о нем даже не вспомнят. Это участь всех бывших полицейских работавших "на земле".
1
Стас
14 ИЮНЬ 20:50 #2
Стас
Отличный полицейский, столько раскрытых преступлений, столько поклонников, подставили его ! Свободу левану !
-2
Биг Полпино
14 ИЮНЬ 17:51 #1
Биг Полпино
В гос. думу необходимо внести законопроект о депортации после отбывания наказания всех Бадре Патрекацешвили на малую родину, пусть там друг друга крышуют.....