Войти через соц. сети
или

Вторник, 17 сентябрь 2019, 22:52

Глава Брянска показал фотографии будущего фонтана в Майском парке

Общество

2174 Глава Брянска показал фотографии будущего фонтана в Майском парке
Аналогичный находится в Таганском детском парке Москвы

Мы уже рассказывали, что в Брянске продолжается масштабная реконструкция Майского парка. Работы проводит ООО «СтройСервисТрейд» по проекту архитектора Ольги Грозевой. Сейчас строители укладывают тротуарную плитку и готовятся к установке нового кованого забора. 

Также ведутся подготовительные работы под обустройство фонтана. Его, напомним, планируется сделать светомузыкальным. Он периодически будет демонстрировать небольшое шоу, когда вода и свет будут «танцевать» синхронно с ритмом музыки.

Сегодня, 11 июля, глава Брянска Александр Хлиманков показал у себя на странице в социальной сети ВКонтакте фотографии будущего фонтана. Аналогичный установлен в Таганском детском парке Москвы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мич
12 ИЮЛЬ 15:34 #40
Мич
Новостройка
или Скептик? Как к вам обращаться? Уважаемый. Я живу на окраине Советского. И даже если бы речь шла о проспекте, его только в этом году ремонтируют. А не 2 года назад как я писал.
3
Новостройка
12 ИЮЛЬ 15:31 #39
Новостройка
Мич
Скептик Тому, кто сделает дорогу вдоль моего дома и при этом ее весной не смоетУ меня вдоль дома 2 года назад сделали дорогу, и ее не смыли ни ливни, ни талые снега. По вашему же критерию, я доверяю тем, кто это сделал.
. Значит вам повезло больше....Мне, как жителю Новостройки не повезло....Хотя если вы живете на ул. Ленина, то я за вас спокоен...
0
Сосед
12 ИЮЛЬ 13:55 #38
Сосед
[quote name="Мария,13"]Если на входе и такого размера как на фото, надо расширять площадку,спиливая деревья.Или в лругом месте?
Мария, так вы сходите к парку, посмотрите схему. Там все понятно. Он на месте другого фонтана, что когда-то бул в этом парке.
-1
Мич
12 ИЮЛЬ 13:04 #37
Мич
Скептик
Тому, кто сделает дорогу вдоль моего дома и при этом ее весной не смоет

У меня вдоль дома 2 года назад сделали дорогу, и ее не смыли ни ливни, ни талые снега. По вашему же критерию, я доверяю тем, кто это сделал.
4
Скептик
12 ИЮЛЬ 12:58 #36
Скептик
Пилорама
СкептикА кому доверяешь?
. Мой критерий самый простой. Тому, кто сделает дорогу вдоль моего дома и при этом ее весной не смоет, такому человеку я доверю свои деньги. Но пока ее каждый год ремонтируют, а через год на ней ямы на том же месте. У меня нет оснований доверять этой власти.
2
Скептик
12 ИЮЛЬ 11:25 #35
Скептик
Брянец
А куда делся кованый забор вокруг Парка железнодорожников? Какая падла его спилила? Где уголовное дело?
. Где-нить стоит на даче.....Как списанный. Приносит пользу и радует глаз хозяину.... А гражданам фонтан обещан, один на всех, пусть пользуются....
-3
Пилорама
12 ИЮЛЬ 11:24 #34
Пилорама
Скептик

А кому доверяешь?
3
Скептик
12 ИЮЛЬ 11:15 #33
Скептик
Матрешка
Скептик, если финансирование направляется на фонтан, ни один бухгалтер не сможет перевести его на нужды здравоохранения или еще куда. К примеру, вам начальник дал денег на канцелярку, а вы по своему усмотрению купили стул в приемную - это решило проблему с отсутствием ручек и бумаг? нет, только усугубило положение. На здравоохранение, культуру, инфраструктуру, демографию и прочее также выделяются деньги.
. У нас Конституцию и ФЗ меняют по отмашке одного человека, а вы про финансирование.... Финансирование сменить это не проблема. Собрались депутаты и проголосовали. Все!
2
Скептик
12 ИЮЛЬ 11:12 #32
Скептик
Роман
Скептик фонтан построить на добровольные пожертвования граждан ? Признайтесь честно: вы хоть рубль дадите на постройку фонтанов в городе и тем более области, куда практически никто не ездит?
. Нынешней власти я бы и копейки не дал...Не доверяю я им. Своруют половину ведь...
0
Роман
12 ИЮЛЬ 10:35 #31
Роман
Скептик
фонтан построить на добровольные пожертвования граждан ?

Признайтесь честно: вы хоть рубль дадите на постройку фонтанов в городе и тем более области, куда практически никто не ездит?
1
Матрешка
12 ИЮЛЬ 10:28 #30
Матрешка
Скептик, если финансирование направляется на фонтан, ни один бухгалтер не сможет перевести его на нужды здравоохранения или еще куда. К примеру, вам начальник дал денег на канцелярку, а вы по своему усмотрению купили стул в приемную - это решило проблему с отсутствием ручек и бумаг? нет, только усугубило положение.
На здравоохранение, культуру, инфраструктуру, демографию и прочее также выделяются деньги.
3
Скептик
12 ИЮЛЬ 10:22 #29
Скептик
Матрешка
Скептик, а что у нас посещение фонтанов стало платным? Тогда для вдвшников у меня плохие новости))) Сам факт того, что парк за столько лет приведут в порядок абсолютное большинство жителей Бежицы приводит в восторг. И фонтан даже без подсветки и музыки будет пользоваться у них огромной популярностью.

Так то оно так, да не совсем.... С точки зрения пиара, несомненно фонтан пригодится. Еще обязательно скажут, что фонтан построили по инициативе партии ЕР. Приедут начальники с Москвы перерезать ленточку и будет ТВ показывать в прямом эфире. Это все будет.... Но вот является ли фонтан первой необходимостью для города или у города есть проблемы по важнее? Решены ли многочисленные проблемы, например, здравоохранения граждан? Тудей постоянно пишет, что люди собирают деньги на операции, лечение, спорт и так далее... Так может отдать эти деньги на лечение больным, а фонтан построить на добровольные пожертвования граждан ? Заодно и посмотрим скольким гражданам нужен реально фонтан...
-2
Лолка
12 ИЮЛЬ 10:08 #28
Лолка
Выглядит супер. Очень хочется, чтобы отремонтировали поскорее. Для жителей Бежицы это привычное местно отдыха, мы туда ходим с детишками, тем более что рядом у ДК БМЗ часто проходят различные массовые мероприятия. А такой фонтанчик, думаю, привлечет на прогулки в парк и жителей других районов.
-3
Макс
12 ИЮЛЬ 09:25 #27
Макс
Скептик
МатрешкаПыхЧуют питающиеся унынием, что все получится, собирают последние лайки от таких же унылых и умерших при появлении на свет.Причем все одинаковое на каждой новости. Мост построили либо, сквер отремонтировали, дорогу сделали - все негативные комментарии чуть рерайтятся Дело не в том, что сделали.... Если сделали, то это хорошо, однозначно. Дело в том как это преподносится... С каким щенячьим восторгом.. А ведь это обычная, банальная работа властей... Если мы моем руки перед едой, мы же не кричим об этом миру, что есть силы...


Все вопросы к журнализдам, это они так преподносят
-4
Инга
12 ИЮЛЬ 09:00 #26
Инга
Ротавирусная инфекция витает практически везде. Если бояться всех микробов, то жить можно только в костюме спецзащиты.