Понедельник, 14 июнь 2021, 16:09

В Брянский горсовет рвется осужденный за поддельный диплом чиновник Васин

2258
В Брянский горсовет рвется осужденный за поддельный диплом чиновник Васин
Очередного интересного кандидата нашли в списках «Родины»

В Брянске 8 сентября 2019 года пройдут выборы в городской совет. Среди тех, кто изъявил желание стать депутатом областного центра находится немало героев публикаций нашего издания.

Например, по одномандатный избирательный округ № 7 от партии «Родина» выдвинулся Михаил Васин. Он оказался замешан в истории с поддельным дипломом, за что был осужден.

Данный персонаж стал известен в городе в 2012 году. Тогда он занимал должность заместителя главы администрации Володарского района Брянска с июля по октябрь. После его увольнения с работы администрация района выявила факт предоставления подложного диплома и обратилась в правоохранительные органы.

В ходе проводимой проверки было получено сообщение из Вятского государственного гуманитарного университета (ранее Кировский государственный педагогический институт имени В.И. Ленина) о том, что Васин М.Н. в период с 1993 по 1995 г.г. в указанном высшем учебном заведении не обучался и среди выпускников данного учебного заведения не значится. В итоге суд признал Михаила Васина виновным.

Теперь же Михаил Васин решил попробовать себя на депутатской ниве. Напомним, что список «Родины» в горсовет возглавляет Хвича Сахелашвили, который в момент недолгого нахождения Васина в администрации Володарки занимал должность замглавы города Брянска. И, как говорят, активно влиял на кадровую и имущественную политику городских властей.

Напомним, что Брянский городской Совет народных депутатов формируется по смешанной системе, включающей списочников и одномандатников. Уже подали документы для участия в выборах представители партий КПРФ, «Единая Россия», «Родина», «Справедливая Россия», ЛДПР, «Партия Роста», «Гражданская платформа» и несколько самовыдвиженцев.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
зенит
12 ИЮЛЬ 16:33 #29
зенит
Какая- то мутная эта "Родина" из-за собранных в ней персоналий.
Чего только стоит великий горец Хвича: осужден, его в шею гонят подальше от власти, а он упрямо туда лезет.
А власть то ему нужна как воздух, где под депутатским прикрытием ему будет спокойнее, а от какой партии идти на выборы, ему фиолетово.
-1
Степаныч ©
12 ИЮЛЬ 15:22 #28
Степаныч ©
Нормальные герои
Что за отделение у нас, позорище...

С таким-то "предводителем"? Иного и ждать бесполезно!..
-1
Маслякоф
12 ИЮЛЬ 15:21 #27
Маслякоф
Нормальные герои
Что за отделение у нас, позорище...

Это и отделением-то назвать сложно. Так,.. сборная солянка из тех, кого никуда больше не взяли...
-1
Нормальные герои
12 ИЮЛЬ 15:14 #26
Нормальные герои
Что за отделение у нас, позорище...
1
Пилорама
12 ИЮЛЬ 14:17 #24
Пилорама
Медли бронзовые и дипломы крашеные
0
МЭГ
12 ИЮЛЬ 14:05 #23
МЭГ
Подменой списков, судебной отменой своего участия, они уже подорвали к себе доверие. Поэтому опасаться, что такие кандидаты куда-то пройдут уже не стоит. Изначально было понятно, что там нет вариантов, но теперь мы окончательно в этом убедились.
0
Кристи
12 ИЮЛЬ 14:02 #22
Кристи
И осужденный, и с поддельным дипломом, и еще с такой историей рвется куда-то. Ну и на что он надеется, неужели здравый человек за такого проголосует?!
2
Знахарь
12 ИЮЛЬ 13:24 #21
Знахарь
Василь Иваныч

С эксом вообще странная ситуевина: он же с воробушком сдружился, а тот от коммунистов идет. Так что скорее всего Гена о дружбе, преданности и всем прочем просто наврал.
1
Василь Иваныч
12 ИЮЛЬ 13:19 #20
Василь Иваныч
Ребята обнаглели вкрай. То дипломы поддельные, то паспорта, то ворюгу Денина к себе тащат
2
Мич
12 ИЮЛЬ 13:18 #19
Мич
Юpик

А как он сможет правильно оформить документы, если поди сам без образования? Иначе объяснить почему вместо ФИО одного человека появился другой, не могу...
4
Мич
12 ИЮЛЬ 13:09 #18
Мич
не местный житель
И у меня два высших! Возьмите меня ПОМОЩНИКОМ депутата.

Вы же видите, что не берут в Родину с образованием. А с 2мя высшими туда вообще не светит!
4
не местный житель
12 ИЮЛЬ 13:02 #17
не местный житель
И у меня два высших! Возьмите меня ПОМОЩНИКОМ депутата. Согласен на среднюю российскую зарплату!
N
Эх, Васин не хотел учиться, а был бы депутатом без "геморроя". У меня 2 высших, возьмите в депутаты, обещаю всем всё и сразу.
1
Мич
12 ИЮЛЬ 12:56 #16
Мич
Прям не Селебин, а Ной какой-то. Всех по паре собирает, скандальных бизнесменов, поддельщиков документов...
1
Сухов
12 ИЮЛЬ 12:53 #15
Сухов
Надо повнимательнее посмотреть на остальных "кандидатов" от данной партии, наверняка там ещё есть "занятные" кадры.)))