Войти через соц. сети
или

Четверг, 12 декабрь 2019, 02:59

В СМИ рассказали о громких убийствах брянских авторитетов бандой Емели

Происшествия

12463 В СМИ рассказали о громких убийствах брянских авторитетов бандой Емели
За информацию о местонахождении бандита объявлено вознаграждение

Мы недавно сообщали, что в Калужской области судят семерых мужчин, организовавших в начале 2000-х годов преступную группу, которая занималась бандитизмом и выполнила несколько заказных убийств членов криминального мира. В её состав входили и жители Брянской области. Преступления они совершали на территории нескольких регионов.

Издание Lenta.ru в материале «Залить город кровью, чтобы неповадно было» рассказало подробности зверств, от которых, как говорится, стынет в жилах кровь. Организатором преступного сообщества был Николай Емельянов по кличке Емеля. На счету ОПГ около 60 убийств. На скамье подсудимых оказались два лидера и пять участников группировки, а сам Емеля до сих пор находится в бегах и занимает седьмое место в списке самых разыскиваемых преступников России.   

Бандиты целенаправленно уничтожали воров в законе, «положенцев» и авторитетов в Брянской области — и пытались делать то же самое в соседних Смоленской и Калужской областях. Убивали и воров в законе (Мераб Табагуа (Муха) и Борис Петрушин (Барыга), и рядовых владельцев одной-двух палаток. Утверждается, что члены ОПГ пользовались поддержкой влиятельных людей — от бывшего губернатора Брянщины Николая Денина до силовиков.

За информацию о местонахождении Емели объявлено вознаграждение. По одной из версий, он давно мертв и пепел его развеян по ветру, другие заявляют - он жив и по-прежнему пытается руководить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
вова
23 АВГ 12:51 #6
вова
Брянeц
Из прочитанного стало ясно, что органов правопорядка в Брянске не было, нет и не будет.
1
штирлиц
24 ИЮЛЬ 10:58 #5
штирлиц
Ищите его с бородой, живет в Сельцо в доме матери.
9
Иван Сергеевич
21 ИЮЛЬ 15:20 #4
Иван Сергеевич
брянец
Очистил от бандитов? Назовите хоть одного убитого этими бандитами. А Емеля, под покровительством генерала Климова и его замов, на совести которых все эти трупы, что и от Емели, десятки людей положили в гробы. В том числе и тех, кто лично мешал Климову крышевать бизнесменов.
. Действительно почему СК РФ не установлены вина и сопричастных выше перечисленных чиновников и полицейских в отставке?
11
брянец
21 ИЮЛЬ 13:00 #3
брянец
Очистил от бандитов? Назовите хоть одного убитого этими бандитами. А Емеля, под покровительством генерала Климова и его замов, на совести которых все эти трупы, что и от Емели, десятки людей положили в гробы. В том числе и тех, кто лично мешал Климову крышевать бизнесменов.
22
Брянeц
21 ИЮЛЬ 09:46 #2
Брянeц
Из прочитанного стало ясно, что органов правопорядка в Брянске не было, нет и не будет.
9
Леонидович
21 ИЮЛЬ 00:42 #1
Леонидович
Емеля молодец, хоть Брянск очистил от бандитов , которые раньше ходили по Брянску и их даже никто не трогал из ментов .