Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 8 декабрь 2019, 20:07

В Брянске дорожные работы парализовали движение на улице Калинина

Общество

1626 В Брянске дорожные работы парализовали движение на улице Калинина
Водители возмущены сложившейся ситуацией

Брянск встал в огромной пробке на выезде из Советского района в Володарку. Об этом сегодня,19 ноября, сообщил в редакцию «БрянскToday» наш читатель.

— Еду уже больше получаса, — пожаловался мужчина. Это связано с дорожными работами.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-6
Лидия Тимофеевна
19 НОЯ 22:58 #6
Лидия Тимофеевна
Если сложится все благополучно, то в следующем году уже от Понтонного моста можно будет до новой трассы доехать, чтобы обогнуть этот участок. едь там люди не только в Володарку ездят, но и в огромный микрорайон, Речной или как он правильно называется?..
-6
Роман
19 НОЯ 22:49 #5
Роман
Калинина, что без ремонта в пробке, что с ремонтом в пробке. Так хоть асфальт и освещение будут хорошими. Надо просто поискать плюсы.
7
psi
19 НОЯ 22:45 #4
psi
Я не понимаю, зачем понадобилось отбивать крышки колодцев и, ничего не меняя, заново их утрамбовывать непонятной асфальтной смесью, отличающейся от той, которой асфальтировали дорогу? То же самое делали и на других, отремонтированных в этом году дорогах.
-4
Evgeniy
19 НОЯ 22:17 #3
Evgeniy
Не мне по душе ближе Санкт Петербург чем Москва но и в Москве и в Питере есть метро по этому там мне на пробки начихать а для такого колхозного города как брянск могли бы тоже метро построить хотя бы над земное
-5
В
19 НОЯ 19:32 #2
В
В Москву бы вам ... матом крыли бы каждый день и вспоминали бы мини-пробки в Брянске)))
15
Evgeniy
19 НОЯ 18:24 #1
Evgeniy
Нашли время ремонтировать дорогу тогда когда люди едут с работы дикая пробка ужас пусть ремонтируют с 23:00 до 04:00 утра