Понедельник, 17 май 2021, 05:59

В Брянске осветят опасный переход, где едва не сбили женщину с ребёнком

6251
В Брянске осветят опасный переход, где едва не сбили женщину с ребёнком
Дорожный участок проверили после публикации в «БрянскToday»

В Брянске оборудуют пешеходный переход и стационарное электрическое освещение на перекрёстке улицы Новозыбковской и проспекта Московского. Прокуратура Фокинского района провела проверку вместе с сотрудниками ГИБДД после публикации на сайте «БрянскToday».

Установлено, что на данном участке в нарушение требований законодательства не обеспечена безопасность пешеходов. Ранее, напомним, здесь едва не сбили женщину с ребёнком. Несмотря на многочисленный поток транспорта и пешеходов, данное место не оборудовано пешеходным переходом с необходимым освещением. 

Это угрожает жизни и здоровью участников дорожного движения, особенно вечером. Прокурором внесено  представление в мэрию Брянска с требованием  оборудовать пешеходный переход и стационарное электрическое освещение. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
In/Out
26 НОЯ 20:45 #4
In/Out
там маршрутки 47 носятся как угорелые. С ними нужно ещё что то делать. Пусть у них конечная будет на Совтрансавто
1
Влад
26 НОЯ 12:45 #3
Влад
Дорогу напротив дома 14 А и напротив дома 17 по улице Новозыбковской необходимо расширить. Газон там абсолютно не имеет никакой полезной функциональности . Зимой два автомобиля не могут разъехаться ...
3
Ольга
26 НОЯ 12:34 #2
Ольга
Ну наконец то ! Цивилизация постепенно приходит и на Литий. Вот только зебра нужна и со стороны дома 17 по улице Новозыбковской, у магазина "Продукты". Там тоже лихачат !
6
вася
26 НОЯ 11:51 #1
вася
прокуратура, внеси представление ОСВЕТИТЬ ВСЕ ПЕШЕХОДНЫЕ ПЕРЕХОДЫ! Или бумаги жалко, ждем пока придавят кого нибудь на них?