Войти через соц. сети
или

Пятница, 29 май 2020, 03:47

В Брянске кальянная «Dubai lounge» закрылась из-за коронавируса

1286
В Брянске кальянная «Dubai lounge» закрылась из-за коронавируса
Объявление об этом 28 марта появилось в соцсетях

Напомним, еще  24 марта правительство России поручило регионам запретить курение кальянов в ресторанах, барах и кафе. Ранее депутаты Госдумы и сенаторы предположили, что коронавирус может распространяться через кальяны. 

Однако в Брянске кальянная под названием «Dubai lounge» на улице Куйбышева в Бежицком районе упорно продолжало работать. Об этом рассказала одна из читательниц «БрянскToday», которая 27 марта посещала «Дубаи» и без проблем покурила кальян. Лишь после этого сотрудники заведения сообщили в соцсетях, что все-таки решили временно закрыться.

- Дорогие друзья, мы не поддаемся панике, но заботимся о вас и вашем здоровье. Поэтому закрыли свои двери на непродолжительный период. Желаем вам здоровья и ждем новых встреч в скором будущем, - написали они.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
today
29 МАРТ 10:47 #3
today
Если вы и правда заботитесь о нашем здоровье, как написано в сообщении, то очень надеемся что вы закрылись навсегда. Спасибо.
-1
kot
29 МАРТ 10:16 #2
kot
Вот это новость! Как так-то!?!?
Я в шоке.
0
Vovan
29 МАРТ 10:07 #1
Vovan
Кто берет в рот и сосет, тот кто? Правильно - курильщик.