Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 май 2020, 09:03

Вышли в лидеры по оказанной помощи брянские волонтеры

1419
Вышли в лидеры по оказанной помощи брянские волонтеры
Ими отработано более 60 заявок

Мы уже рассказывали, что в Брянской области волонтеры помогают гражданам, находящимся в режиме самоизоляции. В первую очередь речь идет о помощи людям пожилого возраста, которым особенно опасно покидать дом из-за риска подхватить коронавирус.

Сегодня, 31 марта, федеральный штаб проекта «Мы Вместе» подвел первые итоги. Брянские волонтеры были названы в числе лидеров. С 25 марта ими были отработаны уже более 60 заявок.

В основном это покупка и доставка лекарств и продуктов для пенсионеров. При этом все больше молодых людей желают стать волонтерами. Для этого им необходимо на сайте мывместе2020.рф пройти регистрацию.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Мимошёл
01 АПР 09:29 #5
Мимошёл
ффф
а теперь подумайте если один из контактирующих с волонтерами заражен...на сколько еще перенесется .....
Если на полёт сопли не приближаться и руки дезинфицировать, то не перенесётся.
1
ффф
01 АПР 09:22 #4
ффф
а теперь подумайте если один из контактирующих с волонтерами заражен...на сколько еще перенесется .....
нужно сокращать число контактов.....а не увеличивать....
так бы пенсионер имел один контакт в магазине и все....
думать вначале надо,а потом волонтерить...
2
Тома
01 АПР 08:04 #3
Тома
Где работники соцслужб? Они чем занимаются? напишите об их деятельности в это время.
-2
Ауточка
01 АПР 06:23 #2
Ауточка
zoyuz
моллодцы ребятки. респект
смотрите, как пишем мы что - то хорошее, сразу минусуют. А как гадость какую - нибудь напишешь, сразу плюсики. Люди, которые сейчас помогают и сплотились как один, на передовой, они герои.
-3
zoyuz
31 МАРТ 23:16 #1
zoyuz
моллодцы ребятки. респект