Войти через соц. сети
или

Понедельник, 1 июнь 2020, 18:26

Брянская полиция ловит нарушителей режима самоизоляции

4116
Брянская полиция ловит нарушителей режима самоизоляции
Их просят разойтись по домам

Ранее мы сообщали, что сегодня, 1 апреля, сотрудники правопорядка начали раздавать уведомления нарушителям режима самоизоляции. Впоследствии покинувших свои дома без уважительной причины людей будут штрафовать. В первый раз придется заплатить 4 тысячи рублей, а за повторный случай уже 5 тысяч.  

Также сотрудники полиции совместно с дружинниками проводят обходы по дворам многоквартирных домов с целью выявления нарушителей самоизоляции пенсионного возраста. Напомним, что пожилые люди входят в группу риска коронавирусной инфекции. 

Один из таких обходов снял на фото местный житель. Фотографию он отправил в редакцию РИА «Стрела». По его словам, полицейские подошли к двум бабушкам, решившим посидеть на лавочке возле дома, провели разъяснительную беседу и показали документ с требованием о самоизоляции. 

Бабушек попросили вернуться в их квартиры. Спорить со стражами порядка пенсионерки не стали. 

Фото: РИА «Стрела» 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
домкрат
02 АПР 20:52 #6
домкрат
работали, работаем и работать будем работать !!!!! И отмазку для гаишников нашел!!!
0
Котик-Тема
02 АПР 20:42 #5
Котик-Тема
Полностью согласна,тех людей,которые приезжают или прилетают из Европы надо не пускать в Страну,пускай остаются там на карантине,а то они действительно бродят везде,Больше всего заражённых в Москве.
7
Евгений 320
01 АПР 19:19 #4
Евгений 320
И теперь я каждый раз отчитываюсь перед полицейскими, что иду в магазин и обратно. Не думал, что до такого доживу. Самоизоляция -это правильно. Но была бы она эффективнее, когда бы приезжающих с зарубежных стран оставляли бы в Москве и не пускали по стране бродить.
7
чесалин
01 АПР 17:26 #3
чесалин
а разве в квартирах безопасно-там ведь вентиляция ,сосед курит 14 этажей нюхают дым как с этим быть?
17
Владимир
01 АПР 17:24 #2
Владимир
Самоизоляция при эпидемии нужна, но вот у меня в 100 метрах ни одного магазина...
6
чесалин
01 АПР 17:20 #1
чесалин
что полиции делать больше нечего преступников нет
смотрите 4 полицая бес масок тянут одного пешехода с остановки в будку
https://youtu.be/u94c2ez0WTA