Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 май 2020, 09:04

Жители Дятькова слагают стихи о необычной телеге

1179
Жители Дятькова слагают стихи о необычной телеге
Победитель получит счастливую подкову

В городе Дятьково Брянской области возле торгового центра «Кристалл» кто-то оставил телегу с очень большими колесами. Как сообщает газета Дятьковский вестник, стоит она здесь уже довольно давно.

Местные жители задаются вопросами, чья это телега, зачем такие большие колеса, куда делась лошадь? Редакция обратились к читателям с просьбой придумать свои версии появления в городе необычной телеги.

Итоги конкурса будут подведены в ближайшее время. Победитель получит специальный приз – подкову на счастье. Вот некоторые творения.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Ван Хельсинг
01 АПР 23:46 #4
Ван Хельсинг
Собственно колеса, это жернова от мельниц. Они и задают формат конструкции. Язвить считаю уместно тем кто может своими руками что то лучше создать. И показать. Таких среди стихоплетов мало.
-1
НТ
01 АПР 23:02 #3
НТ
Летом мне нужна телега
И люблю я покаться
Весело нам на рассвете
Эгегей в поля ребята
3
Юрий
01 АПР 22:56 #2
Юрий
Авдей смеётся,впрегайся народ в телегу мне бобла ещё больше будет!!!
0
1234
01 АПР 22:52 #1
1234
Хоть тяжело подчас в ней бремя,
Телега на ходу легка;
Ямщик лихой, седое время,
Везет, не слезет с облучка...
а это Пушкин