Войти через соц. сети
или

Суббота, 6 июнь 2020, 22:53

Выступил на федеральном канале губернатор Брянщины

22076
Выступил на федеральном канале губернатор Брянщины
Александр Богомаз сообщил о профилактике коронавируса в регионе

Губернатор Брянской области Александр Богомаз вышел в прямой эфир федерального телеканала «Россия 24». Он рассказал о мерах, предпринятых для профилактики распространения коронавируса.

Глава области пояснил, что в регионе введен режим самоизоляции. Население ответственно соблюдает требования эпидемиологов и врачей. Большинство жителей области постоянно находятся дома. Выявленные 5 заражённых проходят лечение. Все эти случая заболевания – завозные: больные вернулись из-за рубежа.

На вопрос корреспондента о состоянии медицинской помощи, Александр Богомаз подтвердил готовность системы здравоохранения:

– Медикаменты закуплены, сделан шестимесячный запас… Порядка 200 ИВЛ будут задействованы для лечения больных коронавирусом, при необходимости.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
Алексей
03 АПР 13:41 #10
Алексей
В Брянске семь заражённых человек изолированны в больнице, а 450 000 здоровых не пускают на улицу.
3
Эргнор
03 АПР 09:14 #9
Эргнор
Виктор
пиночетмы все жители региона поможем главе регионаЯ не против помощи и не против самоизоляции. Меня интересует только одно: президент выступил и предоставил дополнительные возможности.... Губернатор так же выступил... Так мы дома?
Конечно нужны конкретные действия.
51
Ник
02 АПР 20:58 #8
Ник
Так работать или как?
-3
пиночет
02 АПР 20:41 #7
пиночет
мы вам верим
72
Виктор
02 АПР 20:38 #6
Виктор
пиночет
мы все жители региона поможем главе региона
Я не против помощи и не против самоизоляции. Меня интересует только одно: президент выступил и предоставил дополнительные возможности.... Губернатор так же выступил... Так мы дома?
-2
пиночет
02 АПР 20:36 #5
пиночет
мы все жители региона поможем главе региона
14
Виктор
02 АПР 20:33 #4
Виктор
Def
ВикторИтог то какой выступления? У нас продолжается карантин или же будут приняты другие меры?У нас не карантин. Не надо путать понятия.

Хорошо... Режим "самоизоляции"... если это кардинально меняет смысл моей фразы...
-8
пиночет
02 АПР 20:33 #3
пиночет
уважаемый в 45 победили и в 20 победим
37
Def
02 АПР 20:28 #2
Def
Виктор
Итог то какой выступления? У нас продолжается карантин или же будут приняты другие меры?

У нас не карантин. Не надо путать понятия.
42
Виктор
02 АПР 20:24 #1
Виктор
Итог то какой выступления? У нас продолжается карантин или же будут приняты другие меры?