Войти через соц. сети
или

Понедельник, 1 июнь 2020, 18:28

В Брянске могут поликлиники закрыть

4013
В Брянске могут поликлиники закрыть
Об этом сообщил на брифинге Александр Богомаз

Мы уже сообщали, что сегодня, 7 апреля, в правительстве области состоялся брифинг. Александр Богомаз рассказал журналистам, что из-за коронавируса в регионе могут закрыть поликлиники. Консультации будут оказывать в режиме онлайн.

Губернатор подчеркнул, что сейчас нужно сделать всё возможное, чтобы люди находились дома. Для этого им не нужно ходить пока в больницы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
ЫЫЫЫ
08 АПР 06:48 #9
ЫЫЫЫ
Вот знал же, что слесарь-гинеколог станет самой важной профессией.
2
Дарт Вася
08 АПР 01:42 #8
Дарт Вася
Хожу пешком
Представила себе дистанционный прием у гинеколога. Забавно.
Я не доктор, но посмотреть могу)))
6
СЕРГЕЙ HQ
07 АПР 23:21 #7
СЕРГЕЙ HQ
Хожу пешком
Представила себе дистанционный прием у гинеколога. Забавно.
Можно фото вылаживать прямо в сеть, всем миром будем ставить диагноз.
8
Хожу пешком
07 АПР 22:58 #6
Хожу пешком
Представила себе дистанционный прием у гинеколога. Забавно.
-11
Владислав
07 АПР 19:17 #5
Владислав
здоровье важнее а больницы работают, химию в поликлиниках не делают а только в онкобольницах странно что вам это неизвестно
Flaza
Дистанционно - такое сейчас модное слово!У меня отец онкобольной.Вероятно, химию ему теперь по скайпу предполагается делать.
16
Flaza
07 АПР 19:12 #4
Flaza
Дистанционно - такое сейчас модное слово!У меня отец онкобольной.Вероятно, химию ему теперь по скайпу предполагается делать.
-12
Доброход
07 АПР 18:52 #3
Доброход
Вообще решение ещё не принято так-то на минутку, пишут же "могут", да и временная мера, лучше переждать, ну а если срочное то нужнл вызвать скорую
9
Массы
07 АПР 18:26 #2
Массы
А как быть с направлениями к узким специалистам?
29
.
07 АПР 17:48 #1
.
Кроме коронавируса существуют и другие болезни,которые тоже надо лечить. Заочная консультация не даст результативного лечения и вся ответственность, как всегда, ляжет на врачей!!! А как выписывать льготные рецепты на жизненно важные препараты? Прежде чем говорить, сначала думать надо!!!