Войти через соц. сети
или

Суббота, 6 июнь 2020, 23:17

Брянца шокировала свалка возле пожарного водоема в Нетьинке

1671
Брянца шокировала свалка возле пожарного водоема в Нетьинке
Фото мусорного беспредела опубликовали в соцсетях

На территории Брянской области постоянно образуются стихийные свалки. И почти всегда виноваты в этом несознательные граждане.

Очередной мусорный беспредел сфотографировали в Брянской районе. Снимок опубликовали сегодня, 7 апреля, в соцсети ВКонтакте.

- Вот что творится в лесу у Нетьинки возле пожарного водоёма. Люди на машине останавливаются, выкидывают мусор и едут в город. Нежели трудно забрать с собой? Что делать? Куда обратиться? - возмущается анонимный пользователь.

Автор поста надеется, что на публикацию обратят внимание контролирующие органы. И проблему удастся решить.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Гордей
08 АПР 21:29 #3
Гордей
Летун
А, что тут решать? Мусор этот туда везут дачники. Председатель СТО пусть установит контейнер на выезде из дач и мусор будут туда сбрасывать. Делов то. Вывоз мусора уже оплачен. Пусть единственный оператор и вывозит. И делов то.
Целиком и полностью поддерживаю. Унас раньше такой же бардак был. Установили контейнер и всё закончилось. Теперь чисто и дачники довольны.
2
Летун
08 АПР 18:17 #2
Летун
А, что тут решать? Мусор этот туда везут дачники. Председатель СТО пусть установит контейнер на выезде из дач и мусор будут туда сбрасывать. Делов то. Вывоз мусора уже оплачен. Пусть единственный оператор и вывозит. И делов то.
-1
ветер
08 АПР 08:00 #1
ветер
Коронавирус поправит и эту ситуацию.