Войти через соц. сети
или

Вторник, 26 май 2020, 09:18

В Брянске возобновил работу ТРЦ «Аэропарк»

5723
В Брянске возобновил работу ТРЦ «Аэропарк»
Гипермаркет «ОБИ» тоже открыт для покупателей

Мы уже сообщали, что в Брянске прекратили работу торговые центры. Такое требование озвучили власти на заседании оперативного штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции на территории региона.

Сегодня, 9 апреля, стало известно, что возобновил работу гипермаркет «ОБИ». Он открыт с 8.00 до 22.00.

Кроме того, в ТРЦ «Аэропарк» начали работать магазин «Классика вкуса», частная сыроварня «Раниталь», колбасное производство «Дело вкуса», магазин «Планета сухофруктов» и салон связи «Связной». Также открыты для покупателей аптеки и магазины, предоставляющие населению продукты питания и товары первой необходимости.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Ответ
10 АПР 10:13 #28
Ответ
ваще
Андрей[quote name="zero"]вот и правильно, а то Аэропарк давай закрывать, а секты со своими сборищами прокараурили.....Конечно правильно, в ОБИ и народу больше соберется и отследить сложнее. Не понятно чему радуетесь. Вы серьезно думаете, что в ОБИ одновременно плечом к плечу соберется больше 100 человек в одном помещении и будут обниматься и целоваться как в этой секте???
а в каком из магазинов соберутся? Разве что в продуктовых.
Ни в одном из непродуктовых магазинов нет никогда никакой толкучки. Так зачем их закрыли?
3
ваще
10 АПР 09:59 #27
ваще
Андрей
[quote name="zero"]вот и правильно, а то Аэропарк давай закрывать, а секты со своими сборищами прокараурили.....Конечно правильно, в ОБИ и народу больше соберется и отследить сложнее. Не понятно чему радуетесь.

Вы серьезно думаете, что в ОБИ одновременно плечом к плечу соберется больше 100 человек в одном помещении и будут обниматься и целоваться как в этой секте???
4
zet
10 АПР 09:50 #26
zet
Брянский партизан
zetОтветПочему ОБИ разрешили работу, а другим строймаркетам нет?Потому что в Оби соблюдены все меры и вообще всегда чистота и порядок, а в других...короче я кроме Оби не куда не хожу!!! мне думается что ты слабоумный

когда нечем оппонировать переходят на личности.....
6
перспектива
10 АПР 00:19 #25
перспектива
Слабоват невструй оказался,к примеру огромные мигрантские(как они самоизолировались???) шалманы одежа обувь и аксессуары и вовсе не закрывались к примеру MY DARling в апельсине у советского рынка и в Жуковке,более того торгуют медицинскими масками!!! по 90 р,которых в аптеках не найти https://ok.ru/zhukovkacity/product/151506271331727
Также работает ЭКОНОМ в гипермагните,Московский универмаг на выезде из Бежицы и напротив советской линии,ЗАХОДИ линия второй этаж,дисконт на литейной,ПЛАНЕТЫ по всему городу,ВОСТОРГ в пересвете на автовокзале,СЕЗОН в валенсии на красноармейской,ШАНС на 28 школе,ПЯТИСОТКА на новозыбковской,в домино 3 этаж и им подобные
Им указ не указ???
6
Андрей
10 АПР 00:04 #24
Андрей
[quote name="zero"]вот и правильно, а то Аэропарк давай закрывать, а секты со своими сборищами прокараурили.....Конечно правильно, в ОБИ и народу больше соберется и отследить сложнее. Не понятно чему радуетесь.
9
Юля
10 АПР 00:02 #23
Юля
А можно подумать в продуктовом не лапают товар! При мне вчера женщина в Калите сыр без перчаток чуть ли не весь перебрала нарезанный кусками мне что то и сразу сыра перехотелось !)
5
Брянский партизан
09 АПР 23:47 #22
Брянский партизан
zet
ОтветПочему ОБИ разрешили работу, а другим строймаркетам нет?Потому что в Оби соблюдены все меры и вообще всегда чистота и порядок, а в других...короче я кроме Оби не куда не хожу!!!

мне думается что ты слабоумный
25
Ответ
09 АПР 23:43 #21
Ответ
zet
ОтветПочему ОБИ разрешили работу, а другим строймаркетам нет?Потому что в Оби соблюдены все меры и вообще всегда чистота и порядок, а в других...короче я кроме Оби не куда не хожу!!!

Какие меры? Оби гарантирует, что его посетители не инфицированны? Или гарантирует, что зашедшие инфицированные не облапали все товары на прилавках за 5 минут до того, как его взяли Вы?
Или там посетителей меньше, чем в каком-нибудь магазине хозтоваров, сантехники или электроники?
Если уж так, то надо ввести ограничения по одновременному количеству посетителей на метр квадратный площади магазина и разрешить тогда работать всем.
В противном случае, власти предоставляют ОБИ конкурентные преимущества перед другими. За какие заслуги?
9
щ
09 АПР 23:35 #20
щ
так вот почему с орлика выгоняют -трц пустуют
-21
zet
09 АПР 23:25 #19
zet
Ответ
Почему ОБИ разрешили работу, а другим строймаркетам нет?

Потому что в Оби соблюдены все меры и вообще всегда чистота и порядок, а в других...короче я кроме Оби не куда не хожу!!!
3
Бр
09 АПР 23:22 #18
Бр
Александра
А кому туда можно ходить, не опасаясь быть оштрафованным??
Вип Брянцам с пропусками формата А 4)))
29
Ответ
09 АПР 22:29 #17
Ответ
Почему ОБИ разрешили работу, а другим строймаркетам нет?
29
Вася
09 АПР 22:17 #16
Вася
Бабка пчёлка
Я вот не понимаю, почему, когда находили по одному заразному в день, всё закрывали, а когда десятками пошли, открывать начали.Где логика?

Маразм крепчал...
32
Севск
09 АПР 22:10 #15
Севск
Какого ....я тогда должен дома сидеть???
14
Влад
09 АПР 22:05 #14
Влад
Почему не открыт магазин АРМАНИ это же стратегически важное предприятие для региона !!! )))