Войти через соц. сети
или

Четверг, 4 июнь 2020, 01:34

В Брянске скрытые патрули ДПС задержали пятерых байкеров

2194
В Брянске скрытые патрули ДПС задержали пятерых байкеров
Особое внимание полицейские уделили замеру уровня шума мотоциклов

Мы уже сообщали, что на дороги Брянска вышли скрытые патрули ГИБДД. На гражданских автомобилях они осуществляют надзор за соблюдением ПДД мотоциклистами.

Сегодня, 9 апреля 2020 года, за первый час профилактического рейда инспекторы ДПС задержали пятерых мотоциклистов. Два мотосредства помещены на штрафстоянку.

Особое внимание полицейские уделили замеру уровня шума мотоциклов. В двух случаях результаты были значительно выше допустимой нормы.

С начала 2020 года сотрудники Госавтоинспекции задержали свыше 80 мотоциклистов за различные нарушения Правил дорожного движения. Скрытое патрулирование продолжается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Фубар
10 АПР 13:09 #6
Фубар
Пшик
Foo BarНа дворе ночь, по городу носится стая из пяти мотоциклов и не дает заснуть половине города. И ГДЕ ЖЕ ДОБЛЕСТНОЕ ГАИ??? СПИТ ПОСЛЕ ПОИМКИ ДНЕВНЫХ МОТОКИЦЛИСТОВ?Ну ты ж крутой хотел квартиру в центре города. Получай.


Я понимаю что ты идиот, потому что рев слышно в любом месте города. Но тебе, селюку купившему конуру на выселках этого не понять, сиська пива и шашлык твой предел комфорта.
0
я в курсе
10 АПР 12:55 #5
я в курсе
Foo Bar
На дворе ночь, по городу носится стая из пяти мотоциклов и не дает заснуть половине города. И ГДЕ ЖЕ ДОБЛЕСТНОЕ ГАИ??? СПИТ ПОСЛЕ ПОИМКИ ДНЕВНЫХ МОТОКИЦЛИСТОВ?

а догонять на чём? на шкоде, приорах и грантах?
-4
Пшик
10 АПР 08:59 #4
Пшик
Foo Bar
На дворе ночь, по городу носится стая из пяти мотоциклов и не дает заснуть половине города. И ГДЕ ЖЕ ДОБЛЕСТНОЕ ГАИ??? СПИТ ПОСЛЕ ПОИМКИ ДНЕВНЫХ МОТОКИЦЛИСТОВ?

Ну ты ж крутой хотел квартиру в центре города. Получай.
8
Foo Bar
10 АПР 00:25 #3
Foo Bar
На дворе ночь, по городу носится стая из пяти мотоциклов и не дает заснуть половине города. И ГДЕ ЖЕ ДОБЛЕСТНОЕ ГАИ??? СПИТ ПОСЛЕ ПОИМКИ ДНЕВНЫХ МОТОКИЦЛИСТОВ?
-3
Вася
09 АПР 22:13 #2
Вася
Свалить что ли не смогли?
10
крэд
09 АПР 22:02 #1
крэд
офигели уже эти байкеры и увидели дороги пустые