Войти через соц. сети
или

Среда, 12 август 2020, 06:23

В Брянске глава комитета ЖКХ Гинькин задержан по делу о гибели женщин

4896
В Брянске глава комитета ЖКХ Гинькин задержан по делу о гибели женщин
Его подозревают в ненадлежащем исполнении своих обязанностей

Мы уже сообщали, что в Брянске задержан председатель комитета ЖКХ Игорь Гинькин. Официальную информацию об сегодня, 7 июля, распространила пресс-служба СУ СК РФ по Брянской области.

Напомним, в областном центре расследуется громкое уголовное дело, возбужденное по фактам нападения собак на женщин. Псы насмерть загрызли трех человек.

Сейчас эти уголовные дела соединены в одно производство. Игоря Гинькина подозревают в ненадлежащем исполнении своих обязанностей, повлекшем по неосторожности смерть двух или более лиц.

Перед судом возбуждено ходатайство об избрании задержанному меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается. Мы постараемся следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
река
15 ИЮЛЬ 21:38 #15
река
Что менты за стаями собак бегать должны? ЖКХ не причем?
4
Гость
08 ИЮЛЬ 15:51 #14
Гость
Собаки, блин умные оказывается! Сожрали одного человека и затихарились (на дно легли), потом бац еще одну заловили, снова на дно легли, на серию пошли... Что за бред!!!! Здесь явно прослеживается человеческий след! Явно натасканные собаки, у которых есть хозяин!!!
10
Ольга
08 ИЮЛЬ 14:16 #13
Ольга
На самом деле, жалко мужчину.
4
Житель 32
08 ИЮЛЬ 14:09 #12
Житель 32
Влад
тутполный бред. В чём он виноват интересно? Нашли крайнего. Гнилая система правоохранительных органов прочтите его обязанности
я ты сам то читал его обязанности?
0
Брянский.
08 ИЮЛЬ 14:03 #11
Брянский.
зашевелились..... я давно писал, что с бродячими собаками нужно что то делать, т.к. их по городу дофига.......
1
Галлочка Непроливайк
08 ИЮЛЬ 13:35 #10
Галлочка Непроливайк
Стрелочник.
0
имя занято
08 ИЮЛЬ 13:32 #9
имя занято
Где это АНО ВИТА с Пахомовой во главе, которая когда то добилась запрета на отлов таких животных? где эти защитнички милых, плюшевых собачек? которые орали во всю глотку о том что собачки дороже жизни человека... Отвечать ЖКХ как всегда?
6
Влад
08 ИЮЛЬ 11:16 #8
Влад
тут
полный бред. В чём он виноват интересно? Нашли крайнего. Гнилая система правоохранительных органов
прочтите его обязанности
3
Влад
08 ИЮЛЬ 11:15 #7
Влад
Не можешь выполнять предписанные тебе обязанности- не берись, стал на должность - обеспечь исполнение. Хватит мучать людей
6
тут
08 ИЮЛЬ 10:35 #6
тут
полный бред. В чём он виноват интересно? Нашли крайнего. Гнилая система правоохранительных органов
7
123
08 ИЮЛЬ 08:53 #5
123
про бани забыли
7
Крот
08 ИЮЛЬ 08:06 #4
Крот
Бред какой-то, ошалели
-5
Мир!Труд!Май!Брянск!
08 ИЮЛЬ 02:07 #3
Мир!Труд!Май!Брянск!
Перед концом света, раньше говорили старые люди, сначала всякая нечисть повылезает и будет охотится на людей. Появятся ранее неизвестные заразные болезни. А потом все умершие обрастут мясом, кожей и органами и встанут, и из праха восстанут, чтобы ответить на Божьем Суде. Это уже будет после Второго Пришествия Иисуса Христа. Похоже, уже началось)
31
Евгений Вольнов
07 ИЮЛЬ 23:15 #2
Евгений Вольнов
стрелочник найден, ура
11
Солнышко
07 ИЮЛЬ 22:04 #1
Солнышко
Да уж