Войти через соц. сети
или

Пятница, 7 август 2020, 12:19

Брянцы не верят, что бродячие собаки могли убить трех женщин

5492
Брянцы не верят, что бродячие собаки могли убить трех женщин
Все трагедии произошли в районе Металлурга

Напомним, что вчера, 7 июля, был задержан задержан председатель комитета ЖКХ мэрии Брянска Игорь Гинькин. Задержание связано с расследованием уголовного дела из-за нападения собак на жителей Бежицы.

Как рассказали в Следственном комитете по Брянской области, менее чем за год в районе бывшего кинотеатра Металлург в Бежицком районе были обнаружены тела трех женщин со следами укусов животных. 

Первая трагедия случилась в октябре прошлого года, затем была убита женщина 27 мая. Последний случай произошел 12 июня, когда ночью обнаружили тело 45-летней местной жительницы. К слову, тогда муж погибшей говорил, что его супругу могли загрызть бойцовские псы.

В то, что это дело рук бродячих собак не верят многие брянцы. Об этом в репортаже телеканала «Городской» рассказало несколько опрошенных жителей.  

Заместитель комитета по ЖКХ мэрии Брянска Юрий Пацинский тоже подозревает, что убить людей могли сторожевые псы. Которых выпускают ночью. 

- Собак содержат для охраны промышленных зон и они имеют свободный выход на улицу, - считает чиновник. Он рассказал, что после последнего убийства работники дорожного управления поймали почти всех бродячих собак на это территории. 

Экспертами-криминалистами была проведена экспертиза. Были сняты смывы с шерсти и образцы слюны. По данным Пацинского, крови человека не обнаружено. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Зося
10 ИЮЛЬ 11:18 #30
Зося
Что значит верят, не верят? У нас что точную причину смерти человека не могут установить? Бредятина.
4
Арсен
09 ИЮЛЬ 15:55 #29
Арсен
Извините, не буду обсуждать про собак, оставлю кинологам. Про Гинькина не совсем понятно, если его задержали, то должно быть обвинение, напишите пожалуйста в чем в данной ситуации обвиняют председателя ЖКХ Мэрии (фамилия даже не играет роли).
8
dok.dok
08 ИЮЛЬ 23:16 #28
dok.dok
Собака - это животное. И смысл их жизни, это продолжить род на своей территории, для чего нужно питаться . И ВСЁ !!! И нет разницы собака это , червяк, слон,орангутан. Они живут только РЕФЛЕКСАМИ !!! И если им на пути реализации своих жизненых предначертаний попадётся какой-нибудь оголтелый ( и как правило психически не совсем здоровый ) индивид - они его порвут на куски без всяких угрызений совести т.к.её ( совести ) у них НЕТ. И быть не должно т.к. он просто ЖИВОТНЫЕ. Всё. Жду анафемы от собачников и кошатников... А мне нас"ать на вас. Собачьим га"ном...
-8
федя 2
08 ИЮЛЬ 22:29 #27
федя 2
василий 32
... бродячие собаки, по своей сути, это опасные дикие звери и поэтому я имею право требовать от государства оградить меня от контактов с ними. Если бы я хотел общения с дикими
животными, то я бы поселился в лесу, но я родился и живу в городе - месте проживания людей и имею право в среде без бродячих животных, и не важно могут они укусить или могут просто зализать до смерти, их не долно быть в городе и точка !!!

ХА волите теперь на борбосов, на массовую гибель, это удобно!!!! А я требую огадить меня от ВАС ВЫ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ ОБЩЕСТВА! КОНЕЧНО можно обвинять лохматых в во всех грехах, «Всей истории мира известен лишь один пример того что нельзя купить за деньги — виляния собачьего хвоста» появляется в начале мультфильма Walt Disney Pictures «Леди и Бродяга».
2
федя 2
08 ИЮЛЬ 21:17 #26
федя 2
коечно, возможно это и будет, но при условии того , что собаки будут надресероаны, пусть подключат экспертов, ведь нацысты вытворяли и похлеще если смотреть из художественных фильмов, а просто сволить начальника комитета ( хотя это и не виликая должность) .э то уже ....
3
Евгений Вольнов
08 ИЮЛЬ 21:14 #25
Евгений Вольнов
Вова
Бродячие собаки терроризируют жителей города, а вы рассуждаете о правах животных. Вы серьезно считаете, что жизнь человека и собаки сопоставимы?

жизни собачек тоже важны (С) и еще встать на колени
-4
Казбек Мудотрясов
08 ИЮЛЬ 19:16 #24
Казбек Мудотрясов
Житель 32
ОлегВ материалах дела есть фото жертв и видео нападения на одну из жертв, снятое камерой видеонаблюдения.Но это не для слабонервных.Так что не надо сомневаться , что это бродячие а ты сам то это видео видел?
единственное что он видел - это самогонку на дне своего стакана
13
василий 32
08 ИЮЛЬ 19:06 #23
василий 32
... бродячие собаки, по своей сути, это опасные дикие звери и поэтому я имею право требовать от государства оградить меня от контактов с ними. Если бы я хотел общения с дикими животными, то я бы поселился в лесу, но я родился и живу в городе - месте проживания людей и имею право жить в среде без бродячих животных, и не важно могут они укусить или могут просто зализать до смерти, их не долно быть в городе и точка !!!
8
василий 32
08 ИЮЛЬ 19:04 #22
василий 32
... бродячие собаки, по своей сути, это опасные дикие звери и поэтому я имею право требовать от государства оградить меня от контактов с ними. Если бы я хотел общения с дикими животными, то я бы поселился в лесу, но я родился и живу в городе - месте проживания людей и имею право в среде без бродячих животных, и не важно могут они укусить или могут просто зализать до смерти, их не долно быть в городе и точка !!!
-5
ТЕТКА
08 ИЮЛЬ 18:55 #21
ТЕТКА
[quote name="василий 32"]ребята, а вы уверены, что женщины погибли от клыков именно нестерилизованных собак !? а если не уверены, то чего же вы фигнёй занимаетесь и тратите впустую деньги !? кстати подскажу, заодно со стерилизацией могли бы и удалять собакам клыки. жрать говно на помойках они им не нужны (хватит и остальных зубов), а вот нападать на людей - в самый раз. эта операция не сложнее стерилизации, зато собака становится гораздо менее опасной.[/quote
следствие разберется
8
василий 32
08 ИЮЛЬ 18:54 #20
василий 32
... дядя с телевизора, брянцы ВЕРЯТ, что собаки могут загрызть человека !!! И даже если одна из тысячи собак может это сделать, значит в городе их недолжно быть и точка !!! Не стерилизованных, не бродячих, а все домашние должны быть чипированы, а их хозяева обложены налогом.
-1
василий 32
08 ИЮЛЬ 18:49 #19
василий 32
ребята, а вы уверены, что женщины погибли от клыков именно нестерилизованных собак !? а если не уверены, то чего же вы фигнёй занимаетесь и тратите впустую деньги !? кстати подскажу, заодно со стерилизацией могли бы и удалять собакам клыки. жрать говно на помойках они им не нужны (хватит и остальных зубов), а вот нападать на людей - в самый раз. эта операция не сложнее стерилизации, зато собака становится гораздо менее опасной.
1
Житель 32
08 ИЮЛЬ 18:02 #18
Житель 32
Олег
В материалах дела есть фото жертв и видео нападения на одну из жертв, снятое камерой видеонаблюдения.Но это не для слабонервных.Так что не надо сомневаться , что это бродячие
а ты сам то это видео видел?
6
Охотник
08 ИЮЛЬ 16:23 #17
Охотник
Стая собак передвигалась из точки а (Дятьково) в точку б (Полпинка) по дороге случилась беда. Причем здесь Гинькин???
21
глеб
08 ИЮЛЬ 15:08 #16
глеб
Бродячие псы могут загрызть в том случае ,если будут очень -очень
голодные .что вряд ли бывает. так как в мусорные контейнеры возле
магазинов постоянно выбрасывают продукты с истёкшим сроком годности. чем в основном и питаются зачастую довольно упитанные бродячие собаки и человек для них выглядит в роли кормильца Хотя
Хотя и численность бродячих тоже надо сокращать .как разносчиков заразы и непредсказуемой агрессии. когда собака способна укусить взрослого или ребёнка Но загрызть до смерти способны скорее всего жаждущие кровавых схваток собаки бойцовских пород. которые оказываются ночью без контроля на улице и выплёскивают свою агрессию на случайных людей Надо не Гинькина наказывать. а обязать полицию брать на учёт и вести контроль за теми людьми. которые заводят " бойцов " непонятно для каких целей и подобающим образом за ними не следят