Войти через соц. сети
или

Пятница, 18 сентябрь 2020, 19:20

В Брянске появилось видео момента смертельного ДТП на Кургане

3032
В Брянске появилось видео момента смертельного ДТП на Кургане
На нем видно, что «Лексус» снес «Альфа Ромео»

Мы уже рассказывали о страшном ДТП, которое произошло 11 августа в Советском районе Брянска, возле Кургана Бессмертия. Напомним, там столкнулись «Альфа Ромео» и «Лексус». В аварии погиб 24-летний пассажир «Альфы Ромео» барабанщик Максим Поздняков.

А 20-летний водитель «Альфы Ромео» Захар с многочисленными травмами попал в больницу. Что же касается водителя «Лексуса», он поспешил скрыться с места аварии. В данный момент его ищут сотрудники полиции.

В соцсети ВКонтакте в одной из брянских групп появилось видео, на котором запечатлен момент столкновения. На нем отчетливо видно, что Захар остановился для разворота ив это время в него влетел «Лексус».

Как рассказал корреспонденту «БрянскToday» друг погибшего молодого человека Виталий, в момент ДТП он находился там же и все видел. И даже вытаскивал друзей из разбитой машины. Он уверен, что водитель «Лексуса» был пьян.

Ранее в соцсетях появились снимки его друзей с кальяном. Некоторые пользователи решили, что они курили его в машине.

По словам Виталия, кальян ребята курили днем, тогда же и были сделаны снимки. А вечером «Альфа Ромео» просто пыталась повернуть на парковку к «Макдональдсу», тогда ее и протаранил «Лексус». 

Виталий просит брянцев не писать гадости, не разобравшись в ситуации. Ему и родным ребят «тяжело читать этот бред».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Jjj
11 АВГ 16:13 #7
Jjj
Поворот из крайнего правого ряда. Но ведь, поворотником моргал, а по мнению большинства брянских водятелов, включённый поворотник даёт им преимущество. А другой летел как ужаленный. Итог очевиден.
1
del
11 АВГ 15:38 #6
del
Дорога наказала...
13
Знак
11 АВГ 14:57 #5
Знак
Ругают не за конкретный случай, а за его постоянное нарушение правил дорожного движения и безответственное поведение на дороге.
7
ССергей
11 АВГ 14:56 #4
ССергей
Нужны реальные тюремные сроки!!!
-9
Генри
11 АВГ 14:54 #3
Генри
да диванные комментаторы не успокоятся, пока не скажут, что парень молодой на "дорогой" иномарке виноват,ведь они все всё знают, как заработал и где взял денег, ну хоть видео есть, может голова у людей заработает, хотя ... это же .. тут люди не умеют думать головой и понимать ситуацию с разных ракурсов
9
иван
11 АВГ 14:41 #2
иван
А с какой полосы происходил поворот(разворот)?
15
Невиталик
11 АВГ 13:57 #1
Невиталик
Виталий, ты лучше расскажи как вся эта компашка, которая участвовала в дтп вместе бухала всю ночь, а потом гонялась на машинах и догонялась