Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 20 сентябрь 2020, 11:28

Новостройки Брянска: как живут в человейниках

3705
Новостройки Брянска: как живут в человейниках
«БрянскToday» запускает проект и ждет помощи читателей

«БрянскToday» решил запустить новый проект. Мы попробуем рассказать о плюсах и минусах жизни в новостройках. За последние годы в нашем городе строится немало многоэтажек, на пустырях возникают целые микрорайоны. 

Плюсы и минусы жизни в таких человейниках мы и попытаемся раскрыть. Конечно, очень надеемся на помощь наших читателей. 

Фотографируйте дворы, площадки, места отдыха, рассказывайте о преимуществах и проблемах ваших новостроек. Оценивайте работу управляющих компаний, расскажите об инфраструктуре. 

В ближайшее время мы опубликуем первый такой материал. Ждем ваших писем на электронную почту редакции bryansktoday@yandex.ru.

Вот первая публикация нашего проекта. Ждем от читателей чего-то подобного. Брянские новостройки: полуостров «Речной»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

6
я
17 СЕН 10:35 #10
я
автор "статьи" - слова подбирайте "человейниках". Собственники видели что покупали, всё устраивало, анализировали, принимали решения - зачем сейчас "пузыри" пускать об этом.
4
людмила
17 СЕН 09:13 #9
людмила
Да....новостройки это хорошо.Но хорошо бы и благоустроить..Вот к примеру мик-он на Флотской..Ходит автобус с буковой""А""..но остановок от московского и до конечной нет...ПОЧЕМУ ...почему не сделать остановку в начале мик-она..вот и идёшь как с каторги во весь мик-он обратно..деревца нет ни одного...только машины на встречу ....а старость даёт знать.тяжело.больно --идти надо хоть ползи...да ещё и автобус то ходит через 35 мин.но с 11 до 14 видите ли перерыв..а после 18.45...вообще тишина...всё закончена работа..А дети учаться.родители с работы еще не добрались.. что делать людям..а пожилым.а инвалидам....скажите "дома сидеть"..но они тоже люди.и тоже хотят жить...
1
Бердовский С.Л.
16 СЕН 22:50 #8
Бердовский С.Л.
N
Я бы предложил написать о минусах жизни в частном секторе, где понятия дорог сводятся к "направлению", где не видели подсыпки дорог и грейдирования с момента основания г.Брянска.

Правда? Вы это серьёзно? Это ничего, когда администрация района ставит в план асфальтирование частного сектора, то тут же жители начинают дико возмущаться - типа нам не нужен асфальт, будут носиться! В общем они где-то правы, не каждый захочет у себя под окнами лицезреть шумный и вонючий автобан. Поэтому у нас частный сектор до сих пор в основном с грунтовыми дорогами.
9
Василий
16 СЕН 21:13 #7
Василий
Нет в них никаких плюсов
9
Сергей
16 СЕН 19:34 #6
Сергей
везде пивососов наоткрывали..хоть-бы новостройки с молодыми семьями пожалели
8
N
16 СЕН 17:14 #5
N
Я бы предложил написать о минусах жизни в частном секторе, где понятия дорог сводятся к "направлению", где не видели подсыпки дорог и грейдирования с момента основания г.Брянска.
1
квартирант
16 СЕН 16:54 #4
квартирант
Источник
Зачем далеко ходить, Тудей?Возьмите интервью у таксистов, которые периодически отказываются вглубь четвертого микрорайона заезжать, даже на посадку!

У тебя уже устарела информация. Это они года 4 или 5 назад отказывались. А сегодня хорошо заезжают. Поделали тут дорог и дорожек. И с Авиационной, и с Р. Брянского нормально так заехать можно. А вот в 5 микрорайоне, что по нечётной стороне ул. Романа Брянского, вот там то даааа. Особенно зимой это просто жесть. И когда изменится что неясно. Так что ошибся ты чуток
21
.
16 СЕН 16:01 #3
.
Рекламную статью наверное надо написать, а вдохновения не хватает?
7
Мира
16 СЕН 15:32 #2
Мира
Обожаю свой человейник, правда ипотеку за него платить до 2040 года, от этого уже не так весело
14
Источник
16 СЕН 15:20 #1
Источник
Зачем далеко ходить, Тудей?
Возьмите интервью у таксистов, которые периодически отказываются вглубь четвертого микрорайона заезжать, даже на посадку!