Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 13:33
sitilink

В Брянске треш-стримеров удалось выгнать со съемной квартиры

2751
В Брянске треш-стримеров удалось выгнать со съемной квартиры
Они не заплатили хозяйке за три дня

Мы уже сообщали о том, что в Брянске шок-стримеры Иван «Шкилла» Филатов и Аркадий «Аркадэ» Столяров зарабатывают деньги на 33-летнем алкоголике Валентине из Ярославля. Они заселяются с ним на съемные квратиры и снимали ролики с издевательствами над мужчиной.

Сам Валентин говорит, что все делается по согласию. Он не собирается писать заявление в полицию на своих мучителей.

Ранее в редакцию «БрянскToday» обратилась хозяйка квартиры, которую сняли на сутки приятели. Она заявила, что парни отказываются выезжать из ее жилья и не хотят платить деньги.

Девушке не удалось выселить наглых жильцов даже с сотрудниками полиции. Сегодня, 27 октября, Юлия сообщила нашему корреспонденту, что стримеры в субботу все-таки покинули ее жилье. 

Они не заплатили ей за три дня проживания. Напоследок нагрубили и предложили со своими претензиями обращаться в суд.

- Хорошо хоть квартиру не разнесли! Оставили после себя горы мусора. И зачем-то отключили в туалете смывной бачок. Наверное, прятали что-то туда, - предположила девушка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
!
28 ОКТ 09:19 #4
!
COMMENT_TEXT_QUOTE
Они не заплатили ей за три дня проживания
нужно смотреть кому хату сдаёшь
3
Стёпка растрепка
27 ОКТ 21:37 #3
Стёпка растрепка
Городской житель
Отправьте их в армию, может там их научат родину любить...
сразу их кастрировать
10
Прт
27 ОКТ 12:04 #2
Прт
У нынешней молодежи мозги высохли напрочь
13
Городской житель
27 ОКТ 11:49 #1
Городской житель
Отправьте их в армию, может там их научат родину любить...