Воскресенье, 16 май 2021, 05:44

В Клетне Брянской области семья Зориных отметила рубиновую свадьбу

535
В Клетне Брянской области семья Зориных отметила рубиновую свадьбу
Супруги прожили вместе 40 лет

Рубиновую свадьбу, 40-летний юбилей совместной жизни, в мае отметили Александр Васильевич  и Татьяна Витальевна Зорины. Чтобы поздравить супругов, в районном ЗАГСе  собрались представители администрации района, родные и близкие. В торжественной обстановке под звуки свадебного марша виновникам события вручили подарки и цветы.

Чета Зориных – образец порядочности, крепости семейных уз. Вместе супруги вырастили и воспитали достойных дочерей, теперь помогают растить четверых внуков.

У Александра Васильевича мужественная профессия: он работает водителем в пожарно-спасательной части. За добросовестную трудовую деятельность был награжден медалями МЧС России: «Участник ликвидации пожаров 2010 года», «Маршал Василий Чуйков». Татьяна Витальевна по образованию бухгалтер. Долгие годы она была верна выбранному делу, сейчас уже на заслуженном отдыхе.

Евгений Токаев
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Олег
04 МАЙ 19:54 #5
Олег
Мы со своей супругой в этом году 30 лет отметим. Счастья и здоровья Вам. Побольше бы таких крепких семей!!!
1
Птичка
04 МАЙ 15:31 #4
Птичка
Рубиновая свадьба. Тут до жемчужной дожить уже достижение. Столько лет терпеть друг друга
2
Вилкина
04 МАЙ 15:06 #3
Вилкина
Добрых дней им по жизни!!! Такой замечательный юбилей и прожитые вместе годы!
0
Ляля
04 МАЙ 14:57 #2
Ляля
Вот молодежи пример. а сейчас чуть что - разбежались. а ведь семья - это не только конфеты и букеты, это и труд тоже - совместный)
0
Зоя
04 МАЙ 14:49 #1
Зоя
Вот - образец и любви, и менич найти компромиссы и слышать друг друга. 40 лет - обалдеть. Пусть и до золотой дотянут.