Воскресенье, 20 июнь 2021, 04:11

Жуковская семья отметила полувековой юбилей семейной жизни

1768
Жуковская семья отметила полувековой юбилей семейной жизни
Почетные юбиляры состоят в браке 50 лет

1 мая 2021 года семья Натальи и Николая Дергачевых, проживающая в Жуковском районе Брянской области, отметила одну из главных дат супружества – золотую свадьбу. Супружескую пару поздравили заместитель главы администрации Жуковского муниципального округа Александр Фроловичев и начальник отдела местного ЗАГСа  Вера Слесарева.

Гости вручили виновникам торжества подарки. Они  пожелали им здоровья, счастья, светлых и радостных дней в окружении детей и внуков, долгих лет совместной жизни. 

В Жуковском районе супруги Дергачевы проживают с 1994 года. На протяжении совместной жизни они поддерживали друг друга во всем без исключения. Имеют взрослых сыновей, помогают воспитывать внуков.

Анна Сидоренко
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Баба Нюра
16 МАЙ 10:03 #4
Баба Нюра
Дергачевы, счастья, радости, здоровья и долгих лет жизни вашей семье! Да побольше внуков!
0
Никон
15 МАЙ 18:04 #3
Никон
Пусть ещё полвека живут и не тужат!
3
Друбич
15 МАЙ 17:51 #2
Друбич
До 50 лет не всякая семейная пара может дожить. Здесь нужно особое умение приспособиться друг к другу. Любовь она у многих перерастает просто в теплые отношения, а иногда в дружбу
2
Фея
15 МАЙ 17:30 #1
Фея
Рука в руке уже полвека,
И нет роднее человека,
С которым утром просыпаясь,
Можно ворчать, не сомневаясь