Войти через соц. сети
или

Четверг, 3 декабрь 2020, 08:24
sitilink

В Брянске на мосту в Соловьях предложили установить светофор

5270
В Брянске на мосту в Соловьях предложили установить светофор
Движение для автомобилей там открыто уже месяц

Продолжаем следить за событиями вокруг моста через реку Десна в Соловьях. Напомним, что он стал открыт для движения автомобилей после того, как неизвестные вандалы на джипе отогнули металлический забор. Прошел месяц, однако количество автомобилистов, желающих по мосту сократить путь из Советского района на Володарку и обратно, только растет. Получается, что ни городские власти, ни сотрудники ГИБДД до сих пор не отреагировали на появление в городе нового маршрута.

А может, таким оригинальным способом они решили разгрузить Брянск он пробок? Один из читателей "БрянскToday" поделился своими наблюдениями за особенностями движения по мосту: выяснились определенные неудобства для автолюбителей, которые одновременно движутся навстречу друг другу с разных сторон моста и не могут разъехаться на нем, так как не позволяет его ширина.

Также проезжающие по мосту автомобили доставляют определенные неудобства стоящим и любующимся на Десну и закат солнца молодым парам, которые во избежании проезда по их ножным пальцам парой - тройкой тонн металла, вынуждены прижиматься вплотную к ограждению моста.

Для велосипедистов проезжающие машины это полная беда! Они вынуждены вместе с велосипедами перелезать за ограждение моста, что бы уступить дорогу проезжающему автомобилю.

Чтобы предупредить возможные разборки на мосту между автовладельцами, пешеходами и велосипедистами, наш читатель предлагает установить там реверсивный светофор.

Также можно нанести разметку и поставить дорожные знаки. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Виктор Михайлович
27 ИЮЛЬ 08:53 #14
Виктор Михайлович
Вашему читателю надо бы установить "реверсивный светофор" в голове. При таком решении вопроса мост будет уничтожен безмозглыми водителями, которым все по.....
2
ку
26 ИЮЛЬ 13:31 #13
ку
"по их ножным пальцам"
шедеврально!!!
4
Уася
26 ИЮЛЬ 12:09 #12
Уася
Ну светофор у нас уже *бнулся. И мост туда же полетит. Наймем подрядчиков, устроим конкурс. Делов то. На сотню другую. лимонов.
4
Либерал
25 ИЮЛЬ 07:26 #11
Либерал
Заголовок шедеврален. Автор повеселил)
Redik
[quote name="ВладимирВладимирович"]Надо СтопХам Приглосить)))
Не знал, что у нас есть стопхам. пиарщики хреновы.
Свято место....
2
Иваны4
24 ИЮЛЬ 11:17 #10
Иваны4
Добрый Либерал
Ждем заявление Тулупова, что с этим ничего нельзя поделать.
Тулупов занимается областным хозяйство а что творится в городе его не касается.... Выбирайте правильных адресатов, например, жкх, гибдд
14
скептик
24 ИЮЛЬ 10:55 #9
скептик
Жаль эти плебеи на джипах не знают , что этот вантовый мост не рассчитан на транспортные нагрузки.... кстати , надзор за искусственными сооружениями Брянска и их текущее содержание сейчас осуществляет МБУ "Спецавтохозяйство", где есть участок искусственных сооружений. Вопрос: они получают деньги налогоплательщиков за невыполненные работы занимаясь приписками???
20
народ
24 ИЮЛЬ 10:02 #8
народ
Взять краску и по всей длине моста написать крупными буквами БОГОМАЗ , сфоткать и выложить инет - тогда власти точно обратят внимание
18
Антонио
24 ИЮЛЬ 09:51 #7
Антонио
Самим не страшно ездить? Тупоголовые
15
Андрей88
24 ИЮЛЬ 09:31 #6
Андрей88
Надо приварить к конструкции моста пару металлических дуг чтоб по габаритам там даже ОКА не смогла проехать.
5
Крыс
24 ИЮЛЬ 09:14 #5
Крыс
"Стоп-Хам" - организация, которая разрешает ездить задом, там, где передом нельзя.
6
Redik
24 ИЮЛЬ 09:11 #4
Redik
ВладимирВладимирович
Надо СтопХам Приглосить)))
У нас в городе стопхам ограничивается выкладыванием новостей в ВК, еще ни одной акции не видел и не слышал, может конечно ошибаюсь
8
ВладимирВладимирович
24 ИЮЛЬ 08:55 #3
ВладимирВладимирович
Надо СтопХам Приглосить)))
28
ВладимирВладимирович
24 ИЮЛЬ 08:54 #2
ВладимирВладимирович
Мне кажется власти не знают даже о существовании этого моста))) А ГИБДД что , во им делать нечего переться туда!!! Это новая пьяная дорога!!!
24
Добрый Либерал
24 ИЮЛЬ 08:54 #1
Добрый Либерал
Ждем заявление Тулупова, что с этим ничего нельзя поделать.