Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 03:44
sitilink

Власти Брянска обещают закрыть для машин мост в Соловьях

4439
Власти Брянска обещают закрыть для машин мост в Соловьях
Проблему заметили после публикаций в "БрянскToday"

Сегодня стала известная реакция брянских властей на самовольно открытый для движения автомобилей мост в пойме реки Десна в роще Соловьи. Напомним, что "БрянскToday" уже неоднократно обращал внимание на проблему. Один из наших читателей даже предложил установить на мосту светофор и нанести разметку

Как сообщает пресс-служба брянской мэрии, проезд на автомобилях по гидросооружению запрещен, что подтверждено соответствующим дорожным знаком. Как выяснилось, объект находится на балансе дорожного управления Советского района. 

- Возможно, что через мост дорога короче по длине, но не по времени, поскольку часть пути приходится преодолевать по бездорожью, - прокомментировали инициативау некоторых водителей в дорожном управлении.

Руководство предприятия пообещало, что в ближайшее время восстановят разрушенные перила. И тогда проехать по мосту снова будет проблематично. 

Впрочем, учитывая любовь наших граждан к преодолению запретов, случится может всякое. 

Мы будем следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Утилизатор
28 ИЮЛЬ 20:53 #10
Утилизатор
Чо, мля? Включите логику, немедленно! Если кто-то когда-то проехал на авто по этому мосту, следовательно его можно признать прошедшим госприемку и считать отныне Автомобильным! Нанести разметку и поставить светофор на реверсивное движение. P.S. Если они аварийный малыгинский мост открыли 40 летней давности и все ок, то, сука, ПОЧЕМУ НЕТ?
0
№1
28 ИЮЛЬ 07:34 #9
№1
Давно пора!
2
444
28 ИЮЛЬ 05:44 #8
444
В пятницу 24 июля Власти привезли к мосту 3 б/у ж/б опоры от ЛЭП. Видимо собираются ими и преградить въезд на мост.
Сегодня вечером побуду там, сфотографирую.
-1
Grammar
28 ИЮЛЬ 05:07 #7
Grammar
COMMENT_TEXT_QUOTE
"Впрочем, учитывая любовь наших граждан к преодолению запретов, случится может всякое. "
Что сделатЬ? - случитЬся
13
Fakt
27 ИЮЛЬ 20:59 #6
Fakt
только и читаешь в новостях "Власти Брянска обещают..." !! Когда же мы наконец увидим надпись "Власти Брянска сделали..."?!?!?!?
1
Брянский
27 ИЮЛЬ 20:18 #5
Брянский
А интерес к проезду через мост у людей проявился, не только ради сокращения пути, но и потому как отремонтировали улицу Калинина до самого моста. Раньше к мосту надо было ехать километр по огромным выбоинам, убивать подвеску, а теперь 2 минуты и человек у моста.
6
Злой либерал
27 ИЮЛЬ 20:18 #4
Злой либерал
Крыс
Аффтор
Проблему заметили после публикаций в "БрянскToday"
Очередное подтверждение тому, что власти о проблемах узнают из новостей, так же, как и МЧС об ураганах.
- Михалыч (Палыч, Петрович и т.д.) а ты уже читал в этих инторнетах, шо по мосту катаются (деревья падают и т.д.)
- Неа
- Так я тебе на бумажке тут адрес записал, почитай
10
Крыс
27 ИЮЛЬ 20:16 #3
Крыс
Аффтор
Проблему заметили после публикаций в "БрянскToday"
Очередное подтверждение тому, что власти о проблемах узнают из новостей, так же, как и МЧС об ураганах.
12
Злой либерал
27 ИЮЛЬ 20:14 #2
Злой либерал
Власти Брянска обещают и дальше обещать.
14
DELnet
27 ИЮЛЬ 19:27 #1
DELnet
Власти Брянска обещают можно уже с таким названием сериал снимать))) От продюсера Денег нет.