Среда, 18 май 2022, 12:09

В Брянске на "Свенскую ярмарку" пустят дополнительный транспорт

4801
В Брянске на
Городские власти обещают, что люди смогут доехать на мероприятие без проблем

В связи с проведением Свенской ярмарки 29 августа с 8.00 до 19.00 для перевозки пассажиров будут выделены дополнительные автобусы и троллейбусы, а также усилен ряд маршрутов. Информацию об этом сегодня распространила пресс-служба Брянской горадминистрации.

Перевозку посетителей ярмарки по маршруту «Телецентр – Свенский монастырь» будут осуществлять специально выделенные 15 автобусов. Их конечной остановкой станет разворотное кольцо перед Свенским монастырём.

Также дополнительно к существующей расстановке городских автобусов будут организованы рейсы по маршрутам «Памятник летчикам – Свенский монастырь» и №25 «Дружба – Телецентр».

Для подвоза пассажиров по маршрутам «Центральный рынок – Телецентр» и «Бульвар Щорса – Телецентр» будут выделены дополнительные троллейбусы, усилят также и маршруты №4 и № 12.

С 8.00 до 20.30 движение транспортных средств на участке дороги Брянского района от конечной станции троллейбусов «Телецентр» до Андреевского луга будет закрыто.

Исключение сделают только для маршрутных автобусов и авто со спецпропусками. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Злой либерал
26 АВГ 11:10 #6
Злой либерал
win_chin
Кто был на празднике хоть раз, как потом возвращаться до остановки телецентр? долго?
Там геморный подъем на горку, растояние от луга до телика примерно 3км. Если жарко и толпа народа не комильфо.
0
Злой либерал
26 АВГ 11:09 #5
Злой либерал
Масяня
а как быть тем, кто живет на Фрунзе, например? я что, получается, из дома не смогу выехать?
Паспорт с пропиской и все дела
0
Злой либерал
26 АВГ 11:08 #4
Злой либерал
натальяя
а от Свенского опять люди будут пешком идти,неужели нельзя пустить транспорт до андреевского луга всем людям,а не только чиновникам по пропускам!!!!!!!!
Там дорога узкая и толпа народа прется, так что пешочком
1
Масяня
26 АВГ 11:03 #3
Масяня
а как быть тем, кто живет на Фрунзе, например? я что, получается, из дома не смогу выехать?
0
win_chin
25 АВГ 19:15 #2
win_chin
Кто был на празднике хоть раз, как потом возвращаться до остановки телецентр? долго?
11
натальяя
25 АВГ 16:55 #1
натальяя
а от Свенского опять люди будут пешком идти,неужели нельзя пустить транспорт до андреевского луга всем людям,а не только чиновникам по пропускам!!!!!!!!