Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 01:55

В Сельцо «Жилкомхоз» самовольно повысил тарифы ЖКХ

4527
В Сельцо «Жилкомхоз» самовольно повысил тарифы ЖКХ
В дело пришлось вмешаться прокуратуре города

Нарушения были выявлены в ходе прокурорской проверки. Установлено, что управляющей компанией ООО «Жилкомхоз» г. Сельцо в феврале 2015 года в одностороннем порядке принято решение о повышении тарифа за содержание и ремонт жилого помещения для собственников многоквартирного жилого дома по пер. Мейпариани д. 5 г. Сельцо.

В итоге стоимость тарифа за услугу содержание и текущий ремонт жилого помещения для собственников указанного многоквартирного дома составила 13,85 рублей за кв.м.

При этом постановлением администрации утверждены цены на содержание и текущий ремонт жилых помещений для жилых домов в размере 11,17 рублей за кв.м.

Как оказалось, собственники жилья общее собрание по вопросам установления платы за содержание и ремонт жилого помещения не проводили.

В адрес генерального директора управляющей компании ООО «Жилкомхоз» внесено представление.

Пока оно находится на рассмотрении.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Чесалин
14 ОКТ 20:33 #4
Владимир Чесалин
В Жуковке после очередной жалобе президенту снизили тарифы на вывоз мусора и стали убирать подъезды в домах !Но тарифы в разы более высокие чем в Брянске остались не зыблимы-остаётся в ООН писать!
Холодная вода
Жуковка МУП Водоканал 169,81 руб/чел
Брянск МУП Горводоканал 4,17 руб/м*17,89м/ч=74,6 руб/чел
в Жуковке выше в 2,27раза
причём в Жуковке давление низкое колонка часто не загорается!

СТОКИ
Жуковка МУП Водоканал 246,7 руб/чел
Брянск МУП Горводоканал 7,19 м *11,71руб/м=84,2руб/чел
в Жуковке выше в 2,92раза

Отопление
Жуковка ОАО Жилкомхоз 36,89 руб/м
Брянск ГУП Брянсккоммунэнрго 26,68руб/м
в Жуковке выше в1,38 раза

Вывоз ТБО
Жуковка ОАО Коммунальщик 21,23 руб
Брянск ЗАО МДЭ 13,6 руб
В Жуковке выше в 1,56 раза!
Причём в Жуковке услуга в полном объёме не оказывается мусоровоз приезжает 5 раз в неделю на 20 минут,к примеру с 17 до 17.20 кто не успел тот опоздал!!!КУда хочешь туда мусор и девай !Хочешь в канаву а хочешь в администрацию неси !!!
Много лет прокурор выносит постановление о необходимости мусорных контейнеров для круглосуточного вывоза мусора ,но они не выполняются!
В Жуковке стоимость услуг ЖКХ завышена,а услуг оказывается меньше или некачественно!Так куда идут деньги-жители кивают на особняки многочисленных начальников,сменяющих друг друга при реорганизации городских организаций!
-1
В курсе дела
14 ОКТ 19:02 #3
В курсе дела
Злой либерал
Сельцо по прежнему в лидерах по числу наркоманов и больных СПИДом, гепатитами ?
А ты сам проверял? Заедь в Сельцо и сравни разницу во что превратился этот город за последние 5-6 лет! Он цветёт и развивается! При тарифах, которые ниже Брянских на 20-40%.
1
Руслан Хисамов
14 ОКТ 13:21 #2
Руслан Хисамов
Такая же ситуация! Обращаться в обласную прокуратуру?
3
Александр
14 ОКТ 09:37 #1
Александр
Сельцо по прежнему в лидерах по числу наркоманов и больных СПИДом, гепатитами ?