Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 октябрь 2020, 11:20

Брянские приставы арестовали имущество 85 ремонтного завода

1414
Брянские приставы арестовали имущество 85 ремонтного завода
Деньги от его продажи направят на погашение долгов по зарплате

Как мы уже рассказывали ранее, рабочие брянского оборонного предприятия «85-й ремонтный завод» долгое время не получают зарплату. Отчаявшись, люди записали видеообращение на Прямую линию с Владимиром Путиным. Они просят главу государства не позволить обанкротить завод и помочь выплатить им полуторагодовую задолженность по зарплате.

В пресс-службе УФССП России по Брянской области пояснили, что в данный момент это дело находится у них в производстве. 

С предприятия уже удалось взыскать 11,5 млн рублей, сейчас за организацией числится долг в размере 18,5 млн. 

В данынй момент арестована недвижимость и имущество завода. После его продажи деньги направят на погашение задолженности перед сотрудниками.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
13 ИЮНЬ 02:11 #10
(((
Знающий
КукуПока у власти находяться казнокрады толку не будет ! И как их не называй : денин, богомаз или дядя Петя разницы никакой ) человек который стоит у власти должен быть чистой совести и патриот своей страны да и умом не отделен ! Вот тогда и будут вам заводы ,фабрики интересная работа и хорошая зарплата! Но это к сожалению не про нас! У нас нет экономики, экономика вся в Китае где есть производство : заводы и фабрики ! Чиновник чистой совести и патриот???вы пошутили так чтоль????Приведите пару примеров если сможете!!!!
к сожелению таких щас нет одни денины и богомазы
0
13 ИЮНЬ 02:05 #9
а я уже привел читайте внимательно : Пока у власти находяться казнокрады И как их не называй : денин, богомаз или дядя Петя )
0
Знающий
08 ИЮНЬ 13:23 #8
Знающий
Куку
Пока у власти находяться казнокрады толку не будет ! И как их не называй : денин, богомаз или дядя Петя разницы никакой ) человек который стоит у власти должен быть чистой совести и патриот своей страны да и умом не отделен ! Вот тогда и будут вам заводы ,фабрики интересная работа и хорошая зарплата! Но это к сожалению не про нас! У нас нет экономики, экономика вся в Китае где есть производство : заводы и фабрики !

Чиновник чистой совести и патриот???вы пошутили так чтоль????Приведите пару примеров если сможете!!!!
12
Константин Павл КПРФ
07 ИЮНЬ 18:24 #7
Константин Павл КПРФ
Вот и вся простенькая схема прихватизаторов: довести предприятие до банкротства с долгами по зарплате и продать своим людям по дешёвке через приставов. И уже плевать, что предприятие оборонное. То ли ещё будет! Капитализм крепчает.
15
Евген
07 ИЮНЬ 13:13 #6
Евген
А на бумаге - мы впереди планеты ? Как?
13
Евген
07 ИЮНЬ 13:12 #5
Евген
Заводу стало быть кабз в результате. Мда. Рейтинговый вы наш нуберок.
7
Куку
07 ИЮНЬ 12:19 #4
Куку
Осталось заплатить людям всего 20 миллионов .У нас губернатор не нищий ведь человек! поможет людям ) люди его выбирали ! Разве он их кинет
???... конечно же .....(да или нет) ) вот в чем вопрос?
14
Андрей 1970
07 ИЮНЬ 12:16 #3
Андрей 1970
После его продажи деньги направят на погашение задолженности перед сотрудниками.
как то пакастно на душе................
14
Куку
07 ИЮНЬ 12:11 #2
Куку
Пока у власти находяться казнокрады толку не будет ! И как их не называй : денин, богомаз или дядя Петя разницы никакой ) человек который стоит у власти должен быть чистой совести и патриот своей страны да и умом не отделен ! Вот тогда и будут вам заводы ,фабрики интересная работа и хорошая зарплата! Но это к сожалению не про нас! У нас нет экономики, экономика вся в Китае где есть производство : заводы и фабрики !
20
1234
07 ИЮНЬ 11:15 #1
1234
вот вам и импортозамещение и хваленный оборонный комплекс! ни заказов ,ни зарплат! а арестовать имущество и продать проще всего!