Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 10:40

На защиту Крыма приехали брянские казаки

Общество

2013
Они говорят, что совместно с местными жителями формируют отряды для обороны от «фашиствующих» молодчиков

В Крым приехали кубанские казаки из Краснодарского края, донские казаки из Москвы, Воронежа, Ростова-на-Дону, Самары и Брянска. Об этом сообщает казачий информационно-аналитический центр. Как сказано в сообщении, все они приехали по личной инициативе, как добрые соседи братского народа.

Всего группировка казачьих войск на полуострове составляет 1500 человек. Они совместно с местными жителями формируют отряды для обороны Крыма от «фашиствующих» молодчиков из Киева и Западной Украины.

Во внутренние дела Украины прибывшие из России казаки не вмешиваются. Донские, кубанские и волжские казаки откликнулись на призыв местных жителей спасти их от «националистических и радикальных групп» самопровозглошенной украинской власти.

В сообщении также говорится, что отстояв Крым группы самообороны Крыма помогут освободить от бандитов Харьков, Донецк, Луганск и другие восточные регионы, граничащие с РФ.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-5
витязь
03 МАРТ 20:47 #6
витязь
Есть ещё мужики в крым сами едут на помощь славянам,а другие только на трибуне в польтах речи толкают и народ собирают бестолку!
4
psih
03 МАРТ 19:11 #5
psih
ЦИТИРУЮ СТАТЬЮ: "Во внутренние дела Украины прибывшие из России казаки не вмешиваются."

Если они прибыли туда не с туристической или артистической целью, то это и есть вмешательство во внутренние дела.

По-хорошему, надо бы дать украинскому народу самому разобраться: кто прав, а кто не прав. Думаю, что он гораздо более зрелый, чем русский. Им даже оружием владеть доверяют, не то что нам - соплякам. Но есть третья сторона конфликта, имя ей - Америка-Европа, которая не даст реализоваться самостоятельному выбору. Очень жаль, что именно Украина стала площадкой столкновения наших с АЕ противоречий.
0
Конь
03 МАРТ 16:14 #4
Конь
Укр
Какие группы? Бред! У нас все тихо и спокойно ! Не ЛЕЗТЕ К НАМ !
За Севастополь еще ответите!
5
Analytik
03 МАРТ 15:55 #3
Analytik
Укр
Какие группы? Бред! У нас все тихо и спокойно ! Не ЛЕЗТЕ К НАМ !
К кому "нам".Крым-символ российской славы,мужества был,есть
и будет.И не какие сашки белые не имеют права посягнуть на наш национальный символ.
5
Палыч
03 МАРТ 14:04 #2
Палыч
А к Пасхе они назад вернуться? А то церкви охранять не кому будет в Светлое Воскресенье.
3
Укр
03 МАРТ 12:22 #1
Укр
Какие группы? Бред! У нас все тихо и спокойно ! Не ЛЕЗТЕ К НАМ !