Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 06:57

Председатель Брянской облдумы начал предвыборную кампанию

Общество

2433
Агитационные поздравления от Владимира Гайдукова заметили в Бежицком районе на здании городской поликлиники №7

Напомним, что в сентябре 20145 года Брянщину ждут выборы депутатов облдумы и горсовета. Борьба обещает быть нешуточной, поэтому некоторые будущие кандидаты уже сейчас по сути начинают предвыборную гонку. Мы уже рассказывали о том, как в Фокинском районе в подъездах появились именные "поздравлялки" от депутата горсовета и директора лицея №27 Игоря Афонина. 

Судя по всему по его стопам решил пойти и председатель облдумы Владимир Гайдуков. На здании городской поликлиники №7 висят поздравления женщинам с 8 марта, с большой фотографией Гайдукова и подписью "Ваш депутат..." Информацию об этом сообщил в соцсетях известный в Брянске врач и общественный деятель Александр Куприянов.

Он усомнился в законности такой агитации. Процитируем: "...Согласно статье 48 закона РФ о выборах и референдумах, предвыборная агитация может осуществляться только в период когда объявлено о проведении выборов.

Интересно узнать одно обстоятельство, данное нарушение совершил Гауйдуков в одиночку или в сговоре с главным врачом поликлиники Шачневым, ведь объединяет их ещё и партийная принадлежность к одной очень нелюбимой в народе партии."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
lena
13 МАЙ 20:00 #29
lena
хоть кто то сказал как есть а не как надо услышать про карьеру "талантливых руководителей из народа".сынка ее тож можно пошерсить чуток - не боитесь сироту обидеть - деньги народа ему помогли уже
0
паша брянский
06 МАЙ 19:40 #28
паша брянский
а чем плакат поздравительныйплох
агитационная грязь и пропаганда интереснее и эффективнее наверно
а лицо области с плаката увидеть что тут странного. Почему поздравление покемона с экрана нормально а поздравление от депутата избанного не что иное как агитка и пропаганда?
1
fd85
06 МАЙ 19:32 #27
fd85
иногда уступить - не самое лучшее. я тоже хочу на место владимира ильича! и что - он от этого хуже не становится! - а кандидат я достойный! - ну с моей точки зрения естественно
0
рита апина
06 МАЙ 17:04 #26
рита апина
а что сейчас нет агитационных плакатов больше
-1
slava66
06 МАЙ 12:58 #25
slava66
плакат и почтенный возраст - если это основные недостатки нашего функционера-барина
местный житель
ВАЛЬЯЖНЫЙ БАРИН!!![/quote]
так пусть и старится дальше на службе народу. молодых научит самому то уж не надо все есть[quote name="Sistra"]Этот престарелый персонаж пусть лучше примет наших братьев украинцев в своей огромной квартире. А то живет в элитной высотке на площаде партизан У самого 600 метров , у сына дурочка 300. Прими беженцев дедуля.
когда все есть хорошо. теперь и о народе подумать можно. к старости люди становятся мудрее грехи замаливать надо? - вот о народе забота - чем не причина
1
lena
06 МАЙ 12:41 #24
lena
до 14 сентября определимся? а я пока - за!!!
другие заметки за последние два дня почитала, так плакат - это и неплохо на фоне педофилов в повышения зарплаты учителям через год после президентского распоряжения - много терпит брянская земля
1
местный житель
06 МАЙ 12:23 #23
местный житель
ВАЛЬЯЖНЫЙ БАРИН!!!
0
fd-85
06 МАЙ 11:30 #22
fd-85
правильно! но умалять значение рюмки на плакате не надо
5
Наблюдатель $
21 МАРТ 15:16 #21
Наблюдатель $
По ходу это он слил компромат на губернатора. Готовится сам за ступить на пост. По глазам видно, что надеется.
6
Валентина
14 МАРТ 05:55 #20
Валентина
Оппозиционер и смелый человек, только что он делает даже он не знает. А ведь получает тысяч триста. Где же у нас экономика заработает.
4
Варшава
13 МАРТ 18:52 #19
Варшава
Вот вы его ругаете а он еще ходит. Сегодня видела его по телевизору, с трудом но идет. А знакомый говорил, что он еще и молодого может перепить. И вреда ни какого, однако говорят как выпьет, так Денина ругает. Так что оппозиционер , коллаборационист.
2
Счастье
10 МАРТ 14:47 #18
Счастье
Чего к деду привязались, он еще крепкий. Сейчас 68, ну побудет пять лет депутатом, будет 73. Самый возраст для политика.
6
rhenjq
10 МАРТ 10:56 #17
rhenjq
По сравнению с Афониным отличие большое в технологии :lol:
Тот все делает руками детишек и родителей.
3
Beefsteak
10 МАРТ 08:49 #16
Beefsteak
Как можно столько лет ничего не делать а только что то отмечать. Это же скучно.
4
Кирка
10 МАРТ 08:45 #15
Кирка
А где же друг и собутыльник подобедов.