Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 03:10

Брянские гаишники открыли охоту на должников

2249
Брянские гаишники открыли охоту на должников
С 12 по 20 марта проводится профилактическое мероприятие по выявлению граждан, которые не оплачивают штрафы

Как сообщает пресс-служба ГИБДД, на территории Брянской области с сегодняшнего дня по следующий четверг проводится профилактическое мероприятие "Должник", которое направлено на выявление "должников", отказывающихся оплачивать административные штрафы, и привлечению их к ответственности. Инициаторами данного мероприятия стали сотрудники ГИБДД и Управления Федеральной службы судебных приставов.

К числу должников относятся те граждане, которые не оплатили штраф в течении шестидесяти суток. Для тех кто вовремя не погасил штраф предусмотрено наказание в виде увеличения суммы штрафа в два раза или административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Палыч
13 МАРТ 08:43 #3
Палыч
еремей
Вроде тема не ДПСников- должники, а сдругой стороны, сколько веревочке ни виться... когда нибудь неоплаченное, т.е. безнаказанное нарушение ПДД и к ДТП приведет. Ладно еще с разбитой автомашиной а если с травмами детей, как не редко бывает или гибелью людей. .
Да речь не о вьющейся верёвочке. Лет около 2,5 назад ночью ехал я на своём авто в Воронеж, и не доезжая Карачева в кромешной тьме не заметил начало населённого пункта. Тут же при свете фар возник светящийся жезл и авто ДПС. Спорить о превышении скорости не стал, поскольку такое было. Выписали мне постановление на 300 руб. , сунул я его в бардачок и поехал дальше. После поездки стал убираться в машине и из бардачка выгреб все лишние бумаги. Когда решил оплатить штраф, выяснилось, что это постановление я тоже с бумагами выбросил. Реквизитов Карачевского РОВД у меня не было, ну и пустил уплату штрафа на самотёк, да и забыл про него. Намедни приходит мне письмо от судебных приставов. Я с удовольствием поехал к ним, ведь оплатить штраф у них проще, чем в сберкассе заморачиваться. Заодно попросил пристава проверить меня на все мои "грехи". Тот открыл базу с моей фамилией, смотрел- смотрел:- да вас тут таких "Ветровых" хренова туча. Если что, то я снова письмо пришлю. Если уж с одной моей фамилией такая заморочка, то что уж о всех Брянских автолюбителях говорить?
5
еремей
13 МАРТ 00:29 #2
еремей
Вроде тема не ДПСников- должники, а сдругой стороны, сколько веревочке ни виться... когда нибудь неоплаченное, т.е. безнаказанное нарушение ПДД и к ДТП приведет. Ладно еще с разбитой автомашиной а если с травмами детей, как не редко бывает или гибелью людей. Потом все кричим какой водила сволочь, нарушитель- рецидевист а все то начиналось с неоплаченного штрафа. Вот и думай теперьё надо это ДПСникам или каждому из нас.
4
Палыч
12 МАРТ 17:27 #1
Палыч
Камер и баланды не хватит у вас на всех брянских должников, господа ДПСники