Войти через соц. сети
или

Четверг, 2 апрель 2020, 08:40

Жители Белых Берегов вышли на пикет

Общество

3091
Жители Белых Берегов вышли на пикет
Они протестовали против намерения руководителя брянских кладбищ Сергея Щемелинина идти в депутаты горсовета

В минувшую субботу в поселке Белых Берега в Брянске состоялся пикет. Несколько местных жителей под предводительством депутата горсовета Петра Громова развернули плакаты, на которых, что называется,  склонялась фамилия Сергея Щемелинина. Сейчас он занимает должность и.о.директора МУ «Специализированное предприятие по вопросам похоронного дела г. Брянска».

Когда-то Щемелинин возглавлял белобережскую милицию. А сейчас, по данным Громова, намерен баллотироваться в депутаты горсовета от поселка Белые Берега.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
Андрюшин В.Н.
18 СЕН 09:17 #11
Андрюшин В.Н.
Что -то смелых здесь не видно,обозначтесь именами,прежде чем туфту всякую писать.Громов 5 лет курировал поселок и что?понастроили на рублевке черт значит что,а где Громов был?Все только на выборы и повылазили.Продали свои голоса по 250 рублей да за водку теперь хавайте.Все вам Щемелинин мешает.Он хоть человек слова,скажет -сделает,а эти депутаты только языками молоть.Я его не защищаю,поймите правильно.За кладбище зацепились.Поставят Громова директора кладбища,так вы и его жрать будете...
3
антонина
20 МАРТ 18:05 #10
антонина
Хоронили родственника так эти ироды 6500 руб вымогали,без чека якобы за помыв усопшего а это больше ,чем моя пенсия!Пришлось грозить полицию вызывать,что бы тело отдали!Ироды!!!Бог вас накажет!!!
3
анатолий
19 МАРТ 17:17 #9
анатолий
Не везёт Белым Берегам и мечеть здесь строят не спросят жителей и депутаты кроме Громова не адекваты :поросячий царь,кладбищенский мафиози и СРУли спаившие всю область!Кроме Громова голосовать не за кого!
7
партизан
18 МАРТ 06:12 #8
партизан
Макс
Чем уже этот не угодил? нормальный мужик, десантник!
Макс наверно тоже из бывших кристально честных сотрудников!Ваш десантник проклят всеми стариками бласти и их родственниками,которые вынужденны часто недоедать что бы сунуть вашему десантнику на место на кладбище в Брянске а не в отдаленной деревне!
8
витязь
17 МАРТ 21:02 #7
витязь
Местный
Кладбищенская мафия рвется к власти?
Там есть признаки вымогательства на кладбищах почему его бывшее коллеги во главе с генералом не заведут дело по требованию денег за бесплатное место на кладбищах и ехать герою статьи не в депутатское кресло а на общую зону кукарекать!
Но к сожалению увд только может дятьковского спортсмена за самооборону сажать,там где крутяться деньги генералы бессильны!
3
Тихов
17 МАРТ 15:39 #6
Тихов
Погромов уже считает, что это место его законно насиженное и постоянно им заполняемое. Не знаком с его опонентом но пустое место явно следует заполнить
12
Иосиф Нищебродский
17 МАРТ 14:37 #5
Иосиф Нищебродский
Макс
Чем уже этот не угодил? нормальный мужик, десантник!
Ну дык пусть и идет фонтанами командовать ггг
-12
Макс
17 МАРТ 12:33 #4
Макс
Чем уже этот не угодил? нормальный мужик, десантник!
-3
димон
17 МАРТ 11:45 #3
димон
Идиотизм! по другому не назовёшь. Не нравится-не выбирай. Митинг- реакция общественности на действие властей. Щемелинин власть? Кто может физлицу запретить баллотироваться в депутаты? Видно у громова в голове мозг окончательно перерадился в кость.
3
Местный
17 МАРТ 09:54 #2
Местный
вот против чего люди стояли в Белых Берегах! http://bookenot.ru/board/v_brjanske_besplatno_ne_pomrjosh/4-1-0-4189
10
Местный
17 МАРТ 09:49 #1
Местный
Кладбищенская мафия рвется к власти?