Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 март 2020, 09:10

В Брянске чествовали работников ЖКХ

Общество

1268
В Брянске чествовали работников ЖКХ
Во время торжественного собрания отметили, что нареканий к коммунальщикам со стороны жильцов стало меньше

Торжественное собрание в честь работников жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания населения состоялось в минувшую пятницу в Доме культуры имени А.М. Горького. Собравшихся поздравили руководители города и района, депутаты областной Думы и городского Совета. Об этом сообщает пресс-служба администрации Брянска.

И.о. главы Брянской городской администрации Анатолий Кистенёв отметил, что предприятия жилищно-коммунального комплекса Володарского района на протяжении последних лет выполнили большой объём работ по капитальному ремонту домов, благоустройству территорий, по приведению в порядок дорог и тротуаров. Меньше стало нареканий со стороны жителей на водо- и теплоснабжение, вывоз ТБО.

«Работа у коммунальщиков всегда была напряженной, поэтому в этой сфере мало людей случайных, в основном трудятся профессионалы, душой болеющие за свой район, за свой город», — сказал Анатолий Николаевич.

По информации главы Володарской райадминистрации Николая Дашунина, на «балансе» районных коммунальщиков сегодня находится свыше 400 домов, а это более 21 тысячи квартир, сотни километров инженерных сетей, около 1 млн. квадратных метров дорог.

На собрании Почётными грамотами были отмечены лучшие работники МУП «Жилкомсервис», «Жилспецсервис», ТСЖ, ЖСК, районного дорожного управления, сотрудники водоканала, электросетей, управляющих компаний.

Слова благодарности за добросовестный труд звучали в адрес руководителей и специалистов, рабочих самых разных специальностей.

Самодеятельные артисты подготовили интересные номера для праздничного концерта.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Bulldozer
17 МАРТ 16:21 #4
Bulldozer
ЖКХ , это прошлый век .
2
Нетшунин
17 МАРТ 15:32 #3
Нетшунин
Жкх-это что? А понял, деньги оплатил и Живи Как Хочешь на нас не рассчитывай!
0
дмб2009
17 МАРТ 15:23 #2
дмб2009
Анекдот да и только, муп "жилкомсервиз" володарки (непотопляемый Про тасов) как ничего не делал и делать не желает, просто люди уже устали биться головой в глухую стену, а кто-то их крышует и я думаю,что народ прекрасно понимает кто это делает.
2
Иосиф Нищебродский
17 МАРТ 14:34 #1
Иосиф Нищебродский
Это не нареканий стало меньше, это просто люди затрахались добиваться выполнения обязательств этими упырями.