Войти через соц. сети
или

Вторник, 7 апрель 2020, 17:42

Клиентам брянского филиала банка "Стройкредит" вернут вклады

Общество

2642
Клиентам брянского филиала банка
Об этом заявляет руководство финансового учреждения, у которого ЦБ сегодня, 18 марта, отозвал лицензию

О проблемах у брянского филиала банка "Стройкредит" заговорили еще в минувшую субботу. В БрянскToday поступила информация, что люди не могут снять деньги, а у офиса на площади Партизан скопилась очередь. Однако вчера сотрудники банка заверили нашего корреспондента, что никаких проблем у них нет. Деньги выдаются и откуда берутся подобные слухи в банке не знают.

Однако сегодня выяснилось, что в разговоры о проблемах имели под собой почву: федеральные СМИ распространили информацию, что ЦБ 18 марта отозвал лицензию у московского банка «Стройкредит». Таким образом банк прекращает свое существование. Мы позвонили в брянский филиал "Стройкредита" и попросили одного из руководителей прокомментировать ситуацию:

- Если честно, для нас такое развитие событий явилось полной неожиданностью, - рассказал наш собеседник. - Все вкладчики смогут забрать свои деньги. Вклады были застрахованы, при отзыве лицензии они будут выданы через систему страхования. Сейчас Центробанк должен установит банки, которые будут выдавать вклады. На это приблизительно уйдет две недели...

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
админ
18 МАРТ 15:16 #8
админ
Николай II
админ
Жаль,что так произошло,а банк и правда хороший!и коллектив отличный.
И вороваи очень "хорошо.
Вам то лучше знать видимо)
0
Николай II
18 МАРТ 14:08 #7
Николай II
админ
Жаль,что так произошло,а банк и правда хороший!и коллектив отличный.
И вороваи очень "хорошо.
2
админ
18 МАРТ 12:06 #6
админ
Жаль,что так произошло,а банк и правда хороший!и коллектив отличный.
3
Корица
18 МАРТ 12:00 #5
Корица
Наша организация обслуживалась в банке более 8 лет и никогда не было никаких нареканий...Нам очень жаль,что так произошло.Банк замечательный и люди,которые там работали все профессионалы своего дела.Очень сожалеем,что так произошло...нам с вами было очень комфортно работать.
1
Ухади АтСюДаВа
18 МАРТ 11:09 #4
Ухади АтСюДаВа
Батя мой получку не получит-ему уже сказали так .. печаль тоска....
10
Путник
18 МАРТ 08:47 #3
Путник
Нам Крым подавай... Уже стало практикой, сначала дают "ворам и жуликам" вывести активы из банков страны, затем смело отзывают лицензии у банков... В итоге, "кинутым" оказывается рядовой вкладчик... А тем временем, ура-патриотический угар и крымская истерия набирает обороты. Научились переводить стрелки.
9
nikto
18 МАРТ 08:45 #2
nikto
королева наталья
Удивительно но все работники городской администрации получали заработную плату в этом банке а не в СБ РФ
не зря же Маришка Дбар депутат горсовета :lol:
4
королева наталья
18 МАРТ 08:38 #1
королева наталья
Удивительно но все работники городской администрации получали заработную плату в этом банке а не в СБ РФ