Войти через соц. сети
или

Понедельник, 25 январь 2021, 10:32

Жители Брянщины собрали для Крыма почти 1,5 миллиона рублей

1210
Жители Брянщины собрали для Крыма почти 1,5 миллиона рублей
До адресата финансовые средства планируют направить 31 марта, сбор средств продолжается

Напомним, что сбор средств в пользу Крыма в Брянской области, как и по всей стране, был объявлен еще до присоединения этого региона к России. Мы уже сообщали, что ранее на жуковском велозаводе крымчанам передали 2 мотовездехода и гречку. Работники завода силикатного кирпича решили перечислить в фонд помощи свой дневной заработок. На сайте департамента финансов Брянской области были опубликованы реквизиты для сбора средств.

Как говорится в сообщении департамента, за две недели от учреждений и предприятий региона поступило более 800 тысяч рублей, от граждан – более 300 тысяч рублей, от органов власти – 300 тысяч рублей. Всего собрано 1 миллион 405 тысяч  рублей.

Первый транш Крыму будет направлен 31 марта. Сбор средств продолжается.

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
проезжий
27 МАРТ 04:53 #5
проезжий
Гена
P.S. А деньги думаю пойдут в Фонд "Озеленение Луны".....
Кто-кто будет озеленяться, Вы говорите?
4
Гена
27 МАРТ 04:49 #4
Гена
P.S. А деньги думаю пойдут в Фонд "Озеленение Луны".....
4
Гена
27 МАРТ 04:48 #3
Гена
Конечно в принудительном! Все Госслужащие в добровольно-принудительном порядке подписали заявление с ПРОСЬБОЙ перечислить однодневный заработок на КРЫМ! Таким образом из зарплаты 20-22 т.р. перечислил 1200 рублей. Мы что, самые богатые чтобы кидаться тыщами непонятно куда, когда все до тыщи расписано заранее!!! Нах такое "добровольное" пожертвование нужно??? Спасибо Н.В.
5
бр0туха-б0рцуха
26 МАРТ 06:24 #2
бр0туха-б0рцуха
деньги пойдут на восстановление зубной эмали "беркуту"
12
real bryansk
25 МАРТ 18:00 #1
real bryansk
И как всегда,в принудительном порядке...Не сомневаюсь,кто-то дал бы деньги добровольно,из лучших побуждений.Но у нас чиновники так не могут - только через приказ.А куда эти деньги пойдут ,и попадут ли они в Крым-о-хо-хо,какой большой вопрос....