Войти через соц. сети
или

Пятница, 27 ноябрь 2020, 23:40
sitilink

Жители Брянской области подали в суд на «Саратовские авиалинии»

1629
Жители Брянской области подали в суд на «Саратовские авиалинии»
Они требуют вернуть деньги за билеты на несостоявшиеся рейсы

Жители Брянска обратились в суд с требованием вернуть деньги за билеты на рейсы, которые должны были выполняться из брянского аэропорта в Сочи и Симферополь авиакомпанией «Саратовские авиалинии». Об этом сообщает сайт «Новости Брянска». По информации наших коллег, люди уже несколько месяцев не могут вернуть деньги за купленные билеты.

Проблема с возвратом денег могла коснуться несколько тысяч пассажиров. Первое судебное заседание состоялось лишь в минувший четверг, хотя иск был подан ещё в июле. В одной из брянских туркомпаний заявили, что «Саратовские авиалинии» лишь недавно начали рассчитываться с пассажирами и процесс ещё идёт.

Там уверены, что перевозчик выплатит всем деньги в досудебном порядке. Напомним, в конце мая после страшной катастрофы по результатам проверок Росавиация аннулировала сертификат эксплуатанта компании «Саратовские авиалинии».

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Лесник
06 ОКТ 14:43 #5
Лесник
Мне выплатили могу скинуть Контакты с кем переписывался
-1
R
06 ОКТ 00:03 #4
R
И Вы хотите все эти проблемы переложить на плечи братской многострадальной соседней страны?;-)
Бр янцы
Получается, что от Крыма больше проблем, чем пользы?
5
.
05 ОКТ 22:46 #3
.
Леонидович
Бр янцыПолучается, что от Крыма больше проблем, чем пользы?Ну, эттт, кому - как...Например у Вашего покорного (и почти у всех моих знакомых) нет проблем с размерами, как с собственными (и отдельных своих частей), так и государства гражданства или ПМЖ. Поэтому я вижу только плюсы в России, если без ядреных дубин им. Чемезова-Рогозина, а также Чечни, Крыма, ДНР-ЛНРов, Сибири и ДВ, но с: нормальным парламентом и бюрократией, четко знающей своё место (в канцелярии, налоговой и каталажке, а не светскими львятами колхозного гламура) с попами- имамами – шаманами, но платящими налоги по НК и Закону о ККМ; с наёмниками - сообразно бюджетным возможностям, - вкалывающих в казармах и на полигонах, а не пуляющими чистым золотом по каким-то сараям за морями и не блистающих на профресурсах в качестве городских сумасшедших…И чтобы половина сограждан не мечтала своим детям будущего в качестве «силовиков» или военных. Тогда, может, и картинка «глобальных вызовов» поменяется. А пока нету желающих вкладываться в «осажденную Азиопу», не для распила и спекуляций, а для инвестиций и развития территорий…

Леонидович, а теперь в двух словах, коротенькое, что ты сказал?
0
Леонидович
05 ОКТ 22:07 #2
Леонидович
Бр янцы
Получается, что от Крыма больше проблем, чем пользы?

Ну, эттт, кому - как...Например у Вашего покорного (и почти у всех моих знакомых) нет проблем с размерами, как с собственными (и отдельных своих частей), так и государства гражданства или ПМЖ. Поэтому я вижу только плюсы в России, если без ядреных дубин им. Чемезова-Рогозина, а также Чечни, Крыма, ДНР-ЛНРов, Сибири и ДВ, но с: нормальным парламентом и бюрократией, четко знающей своё место (в канцелярии, налоговой и каталажке, а не светскими львятами колхозного гламура) с попами- имамами – шаманами, но платящими налоги по НК и Закону о ККМ; с наёмниками - сообразно бюджетным возможностям, - вкалывающих в казармах и на полигонах, а не пуляющими чистым золотом по каким-то сараям за морями и не блистающих на профресурсах в качестве городских сумасшедших…И чтобы половина сограждан не мечтала своим детям будущего в качестве «силовиков» или военных. Тогда, может, и картинка «глобальных вызовов» поменяется. А пока нету желающих вкладываться в «осажденную Азиопу», не для распила и спекуляций, а для инвестиций и развития территорий…
5
Бр янцы
05 ОКТ 21:51 #1
Бр янцы
Получается, что от Крыма больше проблем, чем пользы?