Войти через соц. сети
или

Четверг, 26 ноябрь 2020, 13:32
sitilink

В Брянске дорожную безопасность у школы №41 проверит прокуратура

1250
В Брянске дорожную безопасность у школы №41 проверит прокуратура
Проблему заметили после публикации в «БрянскToday»

Мы уже рассказывали о том, что родители учеников брянской школы №41, расположенной в Фокинском районе областного центра, пожаловались в «БрянскToday» на ситуацию с дорожной безопасностью. По их словам, возле учебного заведения практически отсутствуют пешеходные тротуары

Люди опасаются за жизнь и здоровье детей. Как стало известно сегодня, 17 октября, вскоре после нашей публикации ситуацией заинтересовались сотрудники прокуратуры Брянской области.

Прокурор Александр Войтович дал поручение проверить доводы, изложенные в статье и принять необходимые меры. Мы постараемся следить за развитием событий.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Зыза
18 ОКТ 13:34 #7
Зыза
Только у меня складывается впечатление, что ходить там невозможно от того, что отдельные чертофанушки паркуют свои тачки как п...ры?? Дело не в отсутствии/присутствии тротуаров, а в таких удодах
3
мимо шёл...
17 ОКТ 14:53 #6
мимо шёл...
32регион
так прокуратура Фокинского района (ул. 2-я Аллея.17) находится в пяти минут ходьбы от этой школы,и они до этой публикации не видели, что жизнь детей, посещающие это учебное общеобразовательское учреждение, подвергаются опасности?

Так там (2 аллея 17) транспортная прокуратура находится
3
Аллах акбар
17 ОКТ 14:51 #5
Аллах акбар
А случиться ЧП понаедут антитерор, полицаи,жандармы ФСБ, МЧС и прочие как в Керчи. А чем они занимались? Ловили ребятишек за лайки в соцсетях. Путин, Медведев соболезнуют, "опустили" государство способны только своих деток защищать и грабить для их благосостояния. Страшно подумать, возможно россиян подводят к налогу от терора? После пенсионки и налогов уже всему поверишь.
8
Мокрый
17 ОКТ 13:10 #4
Мокрый
около прокуратуры знак стоит остановка запрещена. каждый день наблюдаю, как сотрудники прокуратуры исполняют закон.
4
.
17 ОКТ 13:08 #3
.
Завтра троих рабочих, что не спеша капошатся на пр.Московском на мясокомбинате, переведут на ул.Севская обустраивать тротуары около 41-ой школы. А также наряд гаишников с пешеходного перехода на ДК ЖД переведут на постоянной основе дежурить возле школы.
7
.
17 ОКТ 12:58 #2
.
УРАааа!!! Мы победили!!!
11
32регион
17 ОКТ 12:57 #1
32регион
так прокуратура Фокинского района (ул. 2-я Аллея.17) находится в пяти минут ходьбы от этой школы,и они до этой публикации не видели, что жизнь детей, посещающие это учебное общеобразовательское учреждение, подвергаются опасности?