Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 20:05

Брянский губернатор выразил соболезнования в связи с трагедией в Керчи

Общество

728
Александр Богомаз заявил, что вся область скорбит вместе с Крымом

Сегодня, 17 октября, утром в Керчи 18-летний четверокурсник Владислав Росляков напал на политехнический колледж, в котором учился. Он устроил стрельбу и привёл в действие взрывное устройство. В результате погибли 18 человек. Ещё около 40 ранены. В связи с трагедией в Крыму объявлен трёхдневный траур.

Губернатор Брянской области Александр Богомаз от себя лично и от имени жителей региона выразил соболезнование родственникам погибших, а также всем пострадавшим. В направленной телеграмме Сергею Аксёнову он заявил, что вся Брянщина скорбит вместе с Крымом.

— В Брянской области с глубоким прискорбием восприняли сообщение о гибели людей в Керченском политехническом колледже. Трудно найти слова, которые могли бы уменьшить боль такой потери. Родственниками погибших — терпения и душевных сил, - говорится в сообщении.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Аллах акбар
18 ОКТ 08:11 #4
Аллах акбар
ФСБ, антитерору, полицаям и жандармам некогда они следят за лайками в соц сетях. Государство погрязло в коррупции и воровстве.
-13
R
18 ОКТ 05:39 #3
R
Поздравляю. Ты выполнил главное и стал одним из таких людей.
андрей
Тут главное, у таких людей, успеть отметиться
2
андрей
18 ОКТ 04:39 #2
андрей
Тут главное, у таких людей, успеть отметиться
6
Иной
18 ОКТ 02:33 #1
Иной
Пока СМИ не прекратят рассказывать о таких случаях и делать звезд из убийц, а из трагедии шоу, это будет повторяться вновь и вновь по всему миру.